Топ-100

10 лучших нарядов Меган Маркл в 2019 году

В 2018 году Меган Маркл и принц Гарри по популярности обогнали пару принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в этом же их популярность пошла на спад, а на Меган и вовсе обрушилась лавина критики и недовольства в СМИ.
Тем не менее, герцогиня Сассекская стойко переносит нападки со стороны общественности, и при этом, умудряется выглядеть достойно.
Несмотря на то, что после рождения сына Арчи Меган так и не удалось вернуть былую форму, она по-прежнему выглядит стильно и молодо в своих идеально сшитых по фигуре нарядах.
«Inspire» выбрал 10 лучших модных образов Меган за 2019 год!

1

Getty Images
Минималистичное платье с высокой талией (крой, который очень подходит для фигуры герцогини) — лучший выбор для вечернего выхода! Красивый фиолетовый цвет придает образу особое очарование, а темно-синие «лодочки» гармонично дополняют наряд.

2

Getty Images
Молочный оттенок очень освежает цвет лица и подходит девушкам с разным цветом кожи и волос. Но на смуглых брюнетках этот оттенок выглядит особенно хорошо! Платье-рубашка с поясом, призванным подкорректировать линию талии и скрыть небольшой животик, — хороший пример аутфита для женщин, которые немного прибавили в весе после родов.

3

Getty Images
Меган в несвойственном ей образе в бордовых тонах выглядит очень ярко и ничуть не официально. V-образный вырез визуально вытягивает шею и верх туловища, а кожаная юбка-карандаш с завышенной талией делает стройнее бедра и зрительно вытягивает длину ног. Туфли гармонично повторяют оттенок топа. В этом наряде идеально все!

4

Getty Images
И снова платье-рубашка с поясом, повязанным бантом на животе. Акцент этого образа — оттенок! Ну и, разумеется, красивые босоножки на танкетке с лентами на щиколотке.

5

Getty Images
Черный элегантный комбинезон может стать хорошим решением для официального мероприятия или вечернего выхода. Меган носит такой с черными универсальными «лодочками» и крупными сережками золотого цвета.

6

Getty Images
Идеальный принт, способный сделать фигуру стройной (вертикальная полоска) и визуально подкорректировать небольшой животик (этому способствуют правильно расположенные горизонтальные полосы)!

7

Getty Images
Этот женственный и комфортный стильный образ Меган носила в африканском туре. Удобные остроносые туфли на низком ходу, приталенное платье-рубашка длины макси в ультрамодном оттенке хаки и длинный молочный шарф, повязанный на голове — наряд герцогини составлен просто потрясающе правильно!

8

Getty Images
Герцогиня Сассекская часто присутствует на теннисных турнирах, в которых принимает участие ее близкая подруга Серена Уильямс. И для этого она одевается как обычная американка — джинсовое платье-рубашка и легкое пальто.

9

Getty Images
Черное вечернее платье из шелка с прозрачных верхом, аккуратный клатч и изящные босоножки — в этом женственном образе Меган посетила премьеру фильма студии «Дисней» «Король Лев».

10

Getty Images
Очень красивая маленькая шляпка с вуалью, по сути, отвечает за все настроение образа в целом. Именно благодаря ей Меган выглядит столь утонченно! Темно-синий монохромный образ герцогиня дополнила черными сапогами с голенищем-гармошкой и кожаными перчатками.
Очень аристократичный и благородный аутфит!
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.