Топ-100

5 стильных и теплых головных уборов для зимы

Следующая неделя принесет в Россию сильные морозы. А вы уже утеплились? Рассказываем, какие головные уборы выбрать в этом сезоне, чтобы было тепло и красиво.

1

Дутая косынка

dutaya-kosinka

Эти теплые и невероятно стильные косынки возглавили список зимних трендов еще в прошлом году. Зимой 2021-2022 они прочно закрепятся в гардеробах всех модниц мира. Поэтому если раньше не решались, то сейчас самое время!
Такой головной убор очень теплый, можно носить без шарфа, хорошо дополнит образ с пуховиком, пальто или шубой.

2

Панама

panama

Вариант не для всех, требует определенного стиля верхней одежды: в основном что-то расслабленное, спортивное или предельно минималистичное. Чтобы понять, подходит ли вам теплая панама, необходимо примерить несколько вариантов и сопоставить с одеждой, которая уже есть в вашем шкафу. Если правильно стилизовать панаму, то ультрамодный теплый образ скажет все за вас.
Однако учитывайте, что в морозную погоду понадобится очень теплый шарф, так как панама плохо защищает от холода нижнюю часть головы.

3

Шапка-ушанка

ushanka

Ушанки просто созданы для того, чтобы согревать нас в условиях холодной русской зимы. Европейские модницы тоже обожают этот предмет гардероба. Сегодня в тренде модели из искусственного меха в духе винтажных, а также кожаные и вязаные.

4

Капор или балаклава

kapor

Капор — супертеплый и очень удобный зимний головной убор. А зимой 2021-2022 это еще и один из главных трендов! Забудьте о шарфах и шапках, капор — это два в одном. Ну а если решитесь на балаклаву, то и защитную маску носить не нужно. 
balaklava
Первый вариант идеален для города, второй — для долгих прогулок на природе или отдыха на горнолыжном склоне.

5

Шапка-бини

shapka-bini

И самый универсальный вариант, который не теряет своей актуальности сквозь года, — шапка-бини. Лаконичный и теплый головной убор, который может присутствовать в зимнем гардеробе сразу в нескольких оттенках: нейтральном, темном и ярком. А если хочется разнообразия, можно выбрать и разноцветный вариант.
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.