Топ-100

Брюки с высокой посадкой — тренд осени 2020

В сезоне «Осень-Зима 2020/2021» самыми популярными признаны брюки с завышенной талией! Моделей с высокой посадкой было много как в дизайнерских осенне-зимних коллекциях, так и на улицах модных столиц мира.

Кому подходит

Брюки с высокой посадкой - тренд осени 2020

Завышенная линия талии в брюках идеально подходит девушкам невысокого роста и тем, у кого талия выражена не слишком ярко. Визуально такая модель стройнит, корректирует фигуру и добавляет несколько сантиметров к росту.

Разумеется, высоким девушкам без деформации пропорций фигуры завышенные брюки тоже подойдут. Максимально хорошо подобная модель смотрится на фигуре типа «песочные часы».

С чем сочетать

Хейли Болдуин, фото: Getty Images
Хейли Болдуин, фото: Getty Images

Носить брюки с высокой талией лучше с облегающим верхом: топы, водолазки, боди. Традиционные сочетания с блузкой или рубашкой выглядят отлично в том случае, если одна из вещей выполнена в минималистичном стиле, а другая имеет декор или интересные элементы кроя. Если и брюки, и верх имеют лаконичный крой, такой комплект можно украсить с помощью аксессуаров или фактурного жакета.

Обычно высокая талия предполагает наличие декора или приметных ремней/поясов. Такие модели брюк можно носить даже с обычной базовой футболкой. В любом случае, выглядеть подобный образ будет полноценным и завершенным.

Брюки с высокой посадкой - тренд осени 2020

Брюки с высокой посадкой - тренд осени 2020

Брюки с высокой посадкой - тренд осени 2020

Выбирая ремень или другие аксессуары для образа с завышенными брюками, обратите внимание на кожаные и виниловые ремни, пояса-цепочки и пояса-шнурки.

Материалы

Брюки с высокой посадкой - тренд осени 2020

Так как мы говорим о холодном сезоне, разумнее выбирать брюки из теплых материалов. В тренде: кожа, бархат, вельвет. Допустимы и другие варианты. Акцент в данном случае на высокой посадке и свободном или прямом крое.

Брюки с высокой посадкой - тренд осени 2020Источник фото: Getty Images

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.