Топ-100

Chasing Summer: самые модные купальники лета 2021

Где искать самые горячие модели купальников? Конечно же, в летней коллаборации нидерландского бренда Hunkemöller и звезд немецкого ТВ — сестер-близняшек Валентины и Шайенн Паде.

Настроение коллекции…

Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller
Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller

Девушки являются давними поклонницами бренда и потому с радостью откликнулись на предложение дизайнеров Hunkemöller поработать над летней коллекций. Результатом продуктивной работы стала коллекция купальников трендовых фасонов с сочными принтами и деталями. В ней есть все, чтобы встретить лето 2021 во всеоружии!

Мы счастливы стать лицами коллекции Chasing Summer! С продукцией бренда мы знакомы с самого детства. Еще наша бабушка делала здесь покупки. Поэтому мы с радостью согласились поработать с Hunkemöller!

Chasing Summer — это модели и фасоны пляжных вещей, которые мы сами с удовольствием будем носить, потому что в коллекции есть все, что мы с сестрой так любим. Но главное — ее легкое летнее настроение! — поделились Валентина и Шайенн.

Купальники быстро сохнут…

При создании коллекции использованы экологичные материалы. А благодаря переработанному полиэстеру REPREVE®, отличающемуся своей высокой эластичностью и способностью отводить влагу, купальники намного быстрее высыхают.

Chasing Summer, фото: Hunkemöller
Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller

Идеально подчеркивают фигуру…

За счет широкой размерной сетки они идеально сядут на любые формы. В коллекции представлены размеры от XS до XXL и чашечки в диапазоне 65-95 A-H.

Все предметы коллекции отлично сочетаются между собой и с аксессуарами линейки, поэтому возможностей для создания различных стильных миксов — масса!

Sorbet Summer: лето со вкусом сорбета!

Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller
Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller

Достоинства фигуры легко подчеркнут купальники с высокой линией талии и вырезами на бедрах, топы различного кроя и бандо без косточек — новинка бренда.

В коллекцию вошли как минималистичные однотонные модели из жаккарда в мягких тонах, так и купальники в необычных цветовых решениях. Например, розовый леопард. Топы предлагаются в белом, золотом, лиловом и синем цветах, а также в полоску. Модель купальника Emily — в белом, ярко-желтом и карамельном оттенке. Ее можно носить без бретелек, что добавляет образу пикантности.

Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller
Модные купальники 2021, фото: Hunkemöller

Jungle vibe: джунгли зовут!

Сумасшедше яркие оттенки и принты понравятся самым экстравагантным девушкам! Например, вещи в дерзком тандеме насыщенно-красного с орхидеями. Один из главных бестселлеров, модель Demi, в этом сезоне представлена сразу в трех расцветках.

Фасоны купальников лето 2021, фото: Hunkemöller
Фасоны купальников лето 2021, фото: Hunkemöller
Большое разнообразие кроя купальников и форм бюстгальтеров придется по вкусу каждой! Лиф в виде треугольников подойдет и для маленькой, и для большой груди. Для последней, кстати, дизайнеры Hunkemöller создали специальную модель Julia.

Кроме бикини и топов, в коллекции есть несколько моделей парео, пляжные сумки и вьетнамки, чтобы сделать летние образы полноценными. А стильные рубашки-оверсайз идеально подойдут для защиты как от жаркого полуденного солнца, так и от легкой прохлады южной ночи на берегу моря.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.