Топ-100

Что такое «умный» бюстгальтер и где его найти

Для современной женщины важно, чтобы ее нижнее белье было красивым и удобным. Без этого невозможно чувствовать себя комфортно и уверенно каждый день. Представьте, что существует бюстгальтер, который облегает вашу грудь как вторая кожа, при этом обеспечивая ее поддержку. Представили? Так вот, такой бюстгальтер уже есть! 

Коллекция Fit Smart от Triumph

Triumph Fit Smart
Нижнее белье Triumph Fit Smart
Знаменитый немецкий бренд нижнего белья Triumph создал уникальную линейку Fit Smart — белье, адаптирующееся к изменениям форм женского тела.
Преимущества «умного» бюстгальтера от Triumph в том, что он состоит из 4D-конструкции, способной подстраиваться под изменение размера женской груди при похудении, наборе веса, беременности или во время менструации.
При создании новой линейки дизайнеры бренда учли потребности и пожелания женщин с разным размером груди. Теперь не нужно покупать новый бюстгальтер, если у вас изменился вес. В Fit Smart можно не чувствовать дискомфорт в те самые дни месяца, когда размер груди временно немного увеличивается.

Из чего сделан «умный» бюстгальтер

Бюстгальтеры Triumph Fit Smart
Бюстгальтеры Triumph Fit Smart.
Состоит новый бюстгальтер Triumph из интеллектуальной внутренней конструкции, обеспечивающей идеальную посадку, эластичного 4D-кружева, чашечки из 4D-пены и эластичных бретелей с регулировкой размера.
Бюстгальтеры из новой линейки Fit Smart имеют современный лаконичный дизайн и плоские швы с ультразвуковой проклейкой, из-за чего швы не видно под одеждой. Поэтому такой бюстгальтер будет очень хорош в качестве повседневного варианта.
В линейке Fit Smart 5 универсальных размеров — подобрать идеальный не составит труда! Цветовая палитра: нюд, алый, черный, сиреневый, серо-голубой и приглушенные синий и терракотовый. 

Где найти

«Умные» бюстгальтеры уже в продаже! Вы легко можете найти их во всех фирменных магазинах Triumph или сделать заказ онлайн на маркетплейсах LAMODA и WILDBERRIES.
Фотографии предоставлены компанией. 
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.