Топ-100

Главный тренд осени 2020: учимся носить кожаные вещи

Кожа — главный тренд осенне-зимнего сезона 2020/2021. Стилисты рекомендуют нам не ограничиваться кожаной верхней одеждой и аксессуарами, а смело носить брюки, платья, юбки и рубашки из эко-кожи.

Как носить кожу в этом сезоне

Актуальна как матовая кожа, так и винил. Вы можете повторить винтажный образ Тринити из «Матрицы», а можете создать современный стритстайл «лук» в духе Кайи Гербер, или же отдать предпочтение соблазнительно облегающему винилу как Ким Кардашьян.

Тринити и Нео
Тринити и Нео, «Матрица»
Главный тренд осени 2020: учимся носить кожаные вещи
Кайя Гербер, фото: Getty Images
Ким Кардашьян с дочерью
Ким Кардашьян с дочерью

Кожаный total look — это настоящий хит осени 2020! Он подойдет самым смелым девушкам, которые не боятся модных экспериментов с дерзкими образами. Сегодня в ходу девиз «чем больше, тем лучше»!

Главный тренд осени 2020: учимся носить кожаные вещи

Если в душе вы эстет и консерватор, то используйте в своих аутфитах 1-2 кожаные вещи. И сочетайте их с одеждой из контрастных мягких тканей. Это всегда выглядит интереснее. Впрочем, независимо от фона, кожаные вещи — это на 100% эффектно!

Какие кожаные вещи выбрать

Брюки. Обратите внимание на брюки-бананы и клеш. Можете выбрать прямой крой. В приоритете более свободные модели. Разумеется, если речь не идет о кожаных леггинсах — их тоже еще носим, это вполне актуально.

Юбки. Кожаные юбки могут быть любой длины — от мини до длины ниже щиколотки. Главное, чтобы они имели актуальный крой. Поэтому тренируйте насмотренность, в будущем она поможет вам легко отличать актуальные вещи от давно вышедших из моды.

Платья и сарафаны. Кожаные платья и сарафаны для холодного сезона должны быть такими, чтобы с ними было легко сочетать различный верх: футболки, водолазки и свитеры. То есть, чтобы под вещь можно было что-то надеть. Поэтому излишне облегающий крой сразу отметаем (если это не соблазнительное платье для вечеринки).

Рубашки. Кожаные рубашки носим вместо куртки в многослойных образах. Под них надеваем футболку, водолазку или рубашку. Лучше носить в расстегнутом виде.

Верхняя одежда и аксессуары. Здесь строгих правил нет. Выбирайте то, что понравилось. Только помните, что актуальны не облегающий крой, а более свободный, вещи с бахромой, модели под винтаж, видимый объем в плечевой зоне.

Знаменитости в кожаных вещах

А теперь предлагаем посмотреть, как кожаные образы носят звезды!

Зои Кравиц
Зои Кравиц
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Сальма Хайек
Сальма Хайек
София Ричи
София Ричи
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ирина Шейк
Ирина Шейк

 

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.