Топ-100

Кейт против Меган: чей наряд лучше

Вчера Великобритания и ее колонии отмечали большой национальный праздник — День Содружества наций. По традиции, в этот день запланированы общественные мероприятия и королевская церковная служба, на которой присутствуют все старшие члены британской королевской семьи.

Решившие оставить свои королевские обязанности принц Гарри и Меган Маркл тоже почтили своим вниманием Вестминстерское аббатство, присоединившись к королеве Елизавете, принцу Чарльзу и Кембриджским.

Кембриджские и Сассекские на королевской службе, фото: Getty Images
Кембриджские и Сассекские на королевской службе, фото: Getty Images

Как отмечают журналисты, принц Уильям на приветствие своего брата Гарри ответил сдержанным кивком, а герцогиня Кембриджская и вовсе не поздоровалась с парой. На протяжении всей службы Меган и Гарри общались с младшим сыном Елизаветы II принцем Эдвардом, а Уильям и Кейт исключительно между собой. Похоже, война между принцами перешла в новую стадию.

Кстати, модная война их жен тоже отметилась новым ярким сражением! В аббатство Меган прибыла в потрясающем утонченном образе от Emilia Wickstead — любимого британского бренда Кейт Миддлтон. Кроме прочего, Меган выбрала для своего наряда традиционный цвет Кейт — зеленый. Британские СМИ увидели в этом скрытое намерение Меган «уколоть» герцогиню Кембриджскую. Помимо прочего, Меган добавила к своему образу сумку Demi Bag от Gabriela Hearst, являющуюся вариацией популярной модели сумки Nina Bag, названной в честь темнокожей музыкальной легенды Нины Симон. Таким образом Меган в очередной раз подчеркнула свою принадлежность к негроидной расе.

Меган Маркл на Дне Содружества наций, фото: Getty Images
Меган Маркл на Дне Содружества наций, фото: Getty Images

Образ Кейт Миддлтон в этот день был, как всегда, элегантен и благороден. Герцогиня выбрала красное пальто с бархатными манжетами и воротником от Catherine Walker. Кстати, это пальто Кейт уже надевала — в 2018 году герцогиня появилась в нем на Рождественской службе. Свой образ Кейт дополнила бархатными перчатками и «лодочками» из замши. А на голове женщины красовалась шляпка с розами.

Кейт Миддлтон на Дне Содружества наций, фото: Justin Goff
Кейт Миддлтон на Дне Содружества наций, фото: Justin Goff

Невозможно не отметить, как после «отречения» от королевской семьи похорошела Меган Маркл! И этот изумительный зеленый тотал лук выглядит очень изящно! Но и образ Кейт весьма неплох.

Британские СМИ практически единодушно решили, что в этой битве победа осталась за Меган. А как кажется вам?

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.