Топ-100

Красивое и удобное белье для пышных форм — это возможно?

Да! Известный нидерландский производитель нижнего белья Hunkemöller и плюс-сайз модель Даниэль ван Грондель сделали то, о чем мечтали миллионы женщин! Они создали идеальное белье для модниц с аппетитными формами!

Коллекция размера plus-size

Hunkemöller и плюс-сайз модель Даниэль ван Грондель
Hunkemöller и плюс-сайз модель Даниэль ван Грондель
Для Даниэль и Hunkemöller это уже третья успешная коллаборация. Что неудивительно, ведь модель и бренд имеют похожие ценности и цели. Оба прошли тернистый путь становления, чтобы вдохновлять женщин всего мира любить и принимать себя, свое тело, свои особенности. Когда-то ван Грондель стала первой нидерландской моделью размера «плюс», вышедшей на подиум Недели моды в Нью-Йорке. А сегодня совместно с дизайнерами Hunkemöller она дарит миру инклюзивную эко-коллекцию нижнего белья, домашней одежды и купальников.
«Осознавая наши различия, мы начинаем ценить свои особенности. Эта коллекция — послание всем женщинам: мы именно такие, какими должны быть!». — считает Даниэль.

Hunkemöller x I am Danielle

одежда
Домашняя одежда для женщин
Новая коллекция представляет собой модное заявление, в котором нет места рамкам и клише! Это нижнее белье для реальных женщин с реальными формами и изгибами.

Комфорт и красота

Широкий размерный ряд позволяет с легкостью подобрать комплект под любые параметры: бра в диапазоне от 70B до 95H, трусики от XS до XXXL.
Чтобы обеспечить удобство и максимальную степень поддержки, создатели использовали утолщенные бретельки для бюстгальтеров и верха купальников, а для трусиков и плавок — высокие пояса. В коллекции представлены модели бра с объемной чашечкой, бралетты, боди и многое другое! 
Личный опыт Даниэль помог четче определить потребности и предпочтения покупательниц с пышными формами. Поэтому Hunkemöller удалось создать по-настоящему комфортное нижнее белье без ущерба для его внешнего вида. 
Красивое нижнее белье для пышных, фото: Hunkemöller

Экологичность

Важно отметить, что основу этой модной коллаборации составляют модели из эко-материалов. Например, кружево для белья выполнено из переработанного полиамида, а ткань для купальных костюмов — из переработанного полиэстера.

Купальники

Купальники для девушек плюс-сайз, фото: Hunkemöller

Купальники для девушек плюс-сайз, фото: Hunkemöller

 

Пляжная часть коллекции представлена однотонными комплектами и моделями с этническим принтом, выполненным в технике tie dye. Это отсылка к суринамскому происхождению Даниэль, ставшей лицом рекламной кампании. Купальники гармонично дополняют пляжные аксессуары — функциональные парео и элегантные шляпы. 

нижнее белье
Купальники для пышных форм
Коллекция призвана поднять самооценку женщины, предоставив ей возможность почувствовать уверенность и раскрыть свою природную красоту. 
Зная, как сложно девушкам с пышными формами найти по-настоящему удобное и красивое нижнее белье, легко объяснить ажиотаж вокруг коллекции.
Успейте приобрести в магазинах бренда! 
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.