Топ-100

Женщинам на заметку: 5 стильных способов носить белую рубашку

Белая рубашка — базовая вещь и мужского, и женского гардеробов. Выбирая ее, вам стоит учитывать 2 фактора: качество и крой.

  • Качество ткани и швов должно быть на самом высоком уровне, ведь эта универсальная вещь прослужит вам довольно долго, хорошо бы, чтобы она сохраняла свой первоначальный презентабельный вид.
  • Крой должен быть минималистичным и максимально традиционным — такую рубашку можно сочетать с абсолютно любой одеждой.

Итак, 5 способов носить белую рубашку, чтобы выглядеть стильно!

1

С джинсами с высокой посадкой

Getty Images
Getty Images

80-е все еще в моде, а это значит, что джинсы с высокой посадкой еще надолго задержаться в наших шкафах, образах и сердцах (разумеется, только в том случае, если вашей фигуре комплементарен подобный крой).

2

С юбкой-плиссе

Getty Images
Getty Images

Плиссированные юбки в тренде. Так почему бы не сочетать их с белой рубашкой в образах для работы (если дресс-код позволяет, конечно). Кстати, для досуга этот аутфит тоже идеально подходит. Лучше добавить каблуки, но можно и кроссовки — на ваше усмотрение.

3

С минималистичным платьем или сарафаном

Getty Images
Getty Images

Платье и рубашка — еще одно не самое обычное сочетание, поэтому оно кажется свежим и интересным.

4

С велосипедками

Getty Images
Getty Images

Стиль спорт-шик — один из самых актуальных последние пару лет, особенно это касается молодежной моды. Велосипедки, конечно, не для всех. Но если вы любите модные эксперименты, попробуйте сочетать длинную белую рубашку с ними. Можно добавить акцент в виде широкого пояса. Обувь: спортивная или каблуки.

5

С мини-юбкой

Getty Images
Getty Images

На фото рубашка не самая традиционная, да. Но «оверсайз» последние года 4 неплохо вписывается в базовый гардероб, согласны?

Почему рубашка и мини — это стильно? Потому что это нетривиальное сочетание. Тем более, с рубашкой мини уж точно не будет выглядеть вульгарно. Такой образ можно дополнить как каблуками, так и обувью на низком ходу.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.