Топ-100

7 суперфудов для красоты и стройности

Мода на суперфуды пришла к нам буквально с популярностью западных блогеров в Instagram, где медийные персоны с радостью делятся знаковыми составляющими своего образа жизни. Правильное питание и спорт в этом списке занимают лидирующие позиции. Рецепты смузи, полезных красивых завтраков моделей захотелось повторить — вдруг они действительно работают? Так вышло и с суперфудами. И да, они реально работают!

Что такое суперфуды? Все просто — это продукты, являющиеся богатым источником полезных веществ.

Что происходит, если добавить в свой рацион суперфуды? — Вы станете стройнее, красивее и, что самое главное, улучшите состояние своего здоровья!

Сегодня делимся с вами нашим списком самых полезных суперфудов!

1

Спирулина

7 суперфудов для красоты и стройности

Водоросль спирулина богата белками, аминокислотами, витаминами и минеральными солями.

Если употреблять ее в пищу, можно нормализовать уровень сахара в крови, сбросить лишний вес и улучшить состояние кожи.

2

Ягоды годжи

7 суперфудов для красоты и стройности

Ягоды годжи — еще один ценный источник антиоксидантов, стимулирующих обновление и очищение организма, а также благоприятно влияющих на работу сердечно-сосудистой системы.

Их можно добавлять в смузи или кашу, а можно заваривать чай на их основе.

3

Семена чиа

7 суперфудов для красоты и стройности

Семена чиа — источник антиоксидантов, витаминов и кальция. С их помощью можно быстро и безболезненно похудеть. Они надолго дарят ощущение сытости, улучшают работу пищеварительной системы и способствуют очищению организма.

4

Киноа

7 суперфудов для красоты и стройности

Киноа — источник кальция, цинка, клетчатки, калия, фосфора, железа, других важных микроэлементов и витаминов. Употребление киноа в пищу способствует очищению крови, потере лишних килограммов и улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

5

Капуста кале

7 суперфудов для красоты и стройности

Капуста кале — один из главных суперфудов для женского организма! Она помогает нормализовать гормональный фон, понизить уровень холестерина, показана больным анемией. Оказывает хорошее противовоспалительное действие.

В капусте кале много железа, кальция, магния, витаминов, антиоксидантов и флавоноидов.

6

Голубика

7 суперфудов для красоты и стройности

В голубике рекордное количество витаминов, флавоноидов и клетчатки. Ее часто добавляют в топ-5 самых ценных суперфудов! Она помогает решить проблемы с давлением, сердцем и нормализовать скорость метаболизма.

7

Гуарана

7 суперфудов для красоты и стройности

Не знаете, откуда черпать энергию? Замените кофе напитками с гуараной, ведь в нем содержится много кофеина!

Порошок гуараны добавляют в различные «энергетические» напитки и напитки для спортсменов, ведь он тонизирует, улучшает физическое состояние организма и укрепляет нервную систему.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.