Топ-100

Завтрак для похудения: рецепт модели Миранды Керр

Известная модель и ангел Victoria’s Secret Миранда Керр уже много лет придерживается правильного питания. Красавица всегда находится в отличной форме! И как утверждает Миранда, здоровое питание помогает ей в этом не меньше, чем занятия спортом.

Рассказываем, что модель ест на завтрак! Ведь, как известно, первый прием пищи за день — самый важный!

Завтрак Миранды Керр

Завтрак для похудения: рецепт модели Миранды Керр

Итак, утро модель начинает со следующих напитков и блюд:

  • фрэш из сельдерея (его Керр пьет натощак за полчаса до завтрака);
  • смузи со спирулиной (на основе банана, голубики, пророщенного ячменя, кинзы);
  • овсяная каша или тосты (цельнозерновой хлеб, кукурузная мука) с авокадо.

Второй и третий прием пищи утром отделяют 1-2 часа. Если вы не привыкли много есть по утрам, то можете обойтись без третьего пункта.

Чем полезен такой трехступенчатый завтрак? 

Завтрак для похудения: рецепт модели Миранды Керр

Сельдереевый фрэш обладает антивоспалительными и «защелачивающими» свойствами — то есть он помогает сохранять здоровье органов пищеварительной системы, а также разгонять метаболизм.

Смузи со спирулиной, ягодами, фруктами и прочими полезными ингредиентами — идеальный природный энергетик и залог вашего хорошего иммунитета (и как бонус, тонкой талии, красивой кожи и волос).

Овсянка и тосты с авокадо помогают ощутить чувство сытости, если первых 2-х ступеней оказалось недостаточно. Кроме того, овсянка помогает запустить работу ЖКТ, а авокадо насыщает организм полезными жирами.

Кстати, очень многие знаменитые модели с роскошными фигурами (Даутцен Крез, Адриана Лима, Жизель Бюндхен) также придерживаются похожей системы питания по утрам. Попробуйте и вы!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.