Топ-100

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

Белла Хадид — персона неоднозначная, но последние два года невероятно популярная. Она сотрудничает с самыми влиятельными мировыми брендами, участвует в модных показах именитых дизайнеров и эпатирует публику, выбирая самые пикантные и смелые наряды для светских мероприятий. Мы составили свой рейтинг 5 самых знаковых образов красотки с холодным взглядом и «горячей» фигурой!

1

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

Почетное первое место в рейтинге самых запоминающихся образов Беллы занимает откровенное красное платье, которое девушка надела для появления на «красной ковровой дорожке» Каннского кинофестиваля в 2016 году.
Это платье могло бы выглядеть слишком вульгарным и даже пошлым, если бы было на ком-то другом. Но на «холодной» и неприступной Белле платье с разрезом от бедра (справедливости ради, надо заметить, практически от талии) смотрелось вызывающе-сексуально! Публика с восторгом и ожиданием следила за каждым шагом молодой супермодели (вероятнее всего, в надежде, что коварное платье оголит больше, чем было задумано).

2

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

От образов для «выхода в свет» перейдем к street style шику. Ну признавайтесь, кто не хотел такой же джинсовый комбинезон как у Беллы этим летом? Тем более минувший весенне-летний сезон стал поистине «комбинезоновым бумом»!
Младшая из сестер Хадид появилась в сексуальном джинсовом комбинезоне от Dior на одной из вечеринок, сделала несколько удачных фото, папарацци также внесли свою лепту и… на утро выражение «комбинезон Беллы» стало обозначением фасона самого желанного комбинезона для молодых и стильных особ со всего мира.
Свой образ с комбинезоном Белла удачно дополнила ярко-красными туфлями-лодочками и длинным плащом.

3

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

В очередной раз продемонстрировать модный коктейль из безупречного вкуса, сдержанного поведения и вопиющей сексуальности своих идеальных форм Белла продемонстрировала в Венеции на презентации новой ювелирной коллекции Festa от Bulgari.
Для мероприятия красотка с пронзительным холодным взглядом выбрала белоснежное платье в пол, главными элементами которого являлись соблазнительное (но не чрезмерное) декольте и довольно смелый разрез.
Если бы нас спросили: «Как выглядит сексуальность?», мы бы просто показали это фото.

4

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

5 провокационных вечерних образов Беллы Хадид

На 4-ой ступеньке нашего fashion-рейтинга «голый» комбинезон, который модель надела на Met Gala 2017. Откровенная провокация и вызов. Это именно то, что нужно для вечеринки, на которой появится твой бывший и его новая girlfriend (экс-бойфренд Беллы, певец «The Weekend» Абель, после расставания с моделью сразу вступил в отношения с Селеной Гомес).

Полупрозрачная кружевная ткань комбинезона, облегающего тело мисс Хадид как вторая кожа, открывает ровно столько, сколько допускают правила приличия, хотя… какие, к черту правила?!

5

5 провокационных вечерних образов Беллы ХадидНежное бледно-розовое платье очень соблазнительного кроя на пятом месте рейтинга. Возможно потому, что Белла часто выбирает подобные восхитительно женственные светлые платья для «красных ковровых дорожек». И это неудивительно: правильные черты лица и холодная красота модели, на самом деле, не требуют никаких изысков и провокационных деталей. Белла Хадид, как и любая молодая девушка, может подчеркивать свою индивидуальность с помощью мягких оттенков и однотонных платьев лаконичного кроя. Определенно, у Беллы есть чему поучиться!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.