Топ-100

5 самых красивых актрис Болливуда

Индийское кино — это отдельный волшебный мир! За последнее десятилетие оно вышло на качественно новый уровень, и теперь Болливуд стал более смелым, современным, но при этом остался все таким же искренним и романтичным…

А актрисы индийского кино — это будто отдельный вид искусства! Есть в них особое очарование, способное заворожить и смотреть кино с их участием, не отрываясь!

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Хотим поделиться с вами своим списком самых красивых (на наш взгляд) индийских актрис.

1

Айшвария Рай

 Айшвария Рай, фото: Getty Images
Айшвария Рай, фото: Getty Images

Айшвария не нуждается в представлении! Это, наверное, самая популярная за пределами родной Индии актриса. Путь на вершину славы для девушки открыло участие в конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году.

Айшвария для индийцев — нечто вроде народного достояния. Однако в этом есть как плюсы, так и минусы. Например, когда актриса располнела после родов, со стороны поклонников на нее обрушился шквал критики за то, что она «искажает образ индийской красоты в мире». Как же глупо и жестоко!

Но женщина справилась со сложным периодом в своей жизни, снова взяла себя в руки, вернула былую форму и триумфально появилась на «красной дорожке» в Каннах в потрясающей красоты платье, затмив лучших голливудских красоток!

Кстати, Айшвария — единственная знаменитость из Индии, чья восковая фигура представлена в легендарном музее Мадам Тюссо.

2

Приянка Чопра

Приянка Чопра, фото: Getty Images
Приянка Чопра, фото: Getty Images

Приянка — еще одна из немногих индийских актрис, которые смогли стать популярными не только в Индии, но и во всем мире. Девушка выросла в актерской семье, но свою карьеру начала с модельного бизнеса. В частности, Приянка часто пробовала себя в конкурсах красоты.

В 2000 году Чопра получила 2 значимых титула «Мисс Индия» и «Мисс мира», а в 2002 году впервые снялась в кино.

Сегодня Приянка известна не только ролями в кино, но и благодаря своему стилю: в последние годы женщина много экспериментирует с актуальными трендами, и это выглядит здорово!

В прошлом году Приянка вышла замуж за американского певца Ника Джонаса. В Instagram актрисы много совместных фото пары, которая выглядит удивительно счастливой!

3

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе, фото: Getty Images
Дипика Падуконе, фото: Getty Images

Представительница нового поколения индийских актрис. Дипика родилась в Копенгагене в 1986 году. Отец девушки — известный индийский игрок в бадминтон.

У Дипики есть высшее образование, также актриса знает много языков, благодаря чему может сниматься в кинокартинах не только на хинди, но и на тамильском и языке каннада. Начинала Падуконе как модель. В 2006 году дебютировала в фильме под названием «Айшвария», снятом на языке каннада.

4

Катрина Каиф

Катрина Каиф, фото: Getty Images
Катрина Каиф, фото: Getty Images

Катрина родилась в 1984 году в Гонконге. Мать девушки — британка, отец — выходец из Кашмира. В кино дебютировала в 2003 году. Поначалу ей доставались лишь роли гламурных див, но после девушке начали доверять и более серьезные работы.

Катрину обожают глянцевые журналы, миллионная армия поклонников и режиссеры. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис современного Болливуда.

5

Карина Капур

Карина Капур, фото: Getty Images
Карина Капур, фото: Getty Images

Красавица из известного актерского клана Капур, естественно, не могла выбрать другую стезю! Помимо безусловного наличия актерского таланта, девушка является профессиональной танцовщицей и певицей.

Родилась Карина Капур в 1980 году в Мумбаи. С детства она привыкла к славе и постоянному вниманию (так как все члены ее семьи были успешными и популярными в Индии актерами).

В 2000 году впервые появилась на экранах. Дебютный фильм «Отвергнутые» провалился. А вот после успеха «Очарования любви», вышедшего годом позже, На Карину обрушилась слава.

Индийская пресса называет Карину не иначе, как иконой стиля, самой красивой актрисой Болливуда и одной из самых востребованных актрис современного индийского кино.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.