Топ-100

Актриса Анна де Армас в образе Мэрилин Монро

Исполнить роль легендарной Мэрилин Монро — не только огромная честь, но и серьезное испытание для любой актрисы. На этот раз сравнений не в свою пользу не побоялась 32-летняя Анна де Армас. Возлюбленная Бена Аффлека станет новой «Мэрилин» в байопике Эндрю Доминика «Блондинка».

Анна де Армас, фото: Getty Images

Анна де Армас, фото: Getty Images
Сценарий фильма основывается на одноименном романе американской писательницы Джойс Кэрол Оутс. Кстати, женщина утверждает, что уже успела оценить черновой вариант киноленты и осталась в полном восторге. Новая история о главной блондинке Голливуда вышла очень феминистической и захватывающей.

Мэрилин Монро, фото: Getty Images

Мэрилин Монро, фото: Getty Images
Известно, что фильм о Монро выйдет на Netflix. Дата премьеры пока не озвучена. Согласно информации IndieWire, выход байопика отложат до 2021 года.
Благодаря многочисленным кадрам со съемочной площадки, мы можем оценить образ главной героини уже сейчас! Как считаете, удалось ли Анне перевоплотиться в Мэрилин?
Напомним, ранее в роли Монро на большом экране были замечены: Кэтрин Хикс, Сюзан Гриффитс, Мелоди Андерсон, Эшли Джадд, Барбара Нивен, Поппи Монтгомери, Саманта Мортон, Шарлотта Салливан, Мишель Уильямс и Келли Гарнер. 
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.