Топ-100

«Американская история ужасов»: 5 фактов, которые вас удивят

Один из самых рейтинговых сериалов современности мало кого оставил равнодушным! В «АИУ» любители жанра хоррор найдут все то, чего им не хватало в фильмах ужасов: томительное ожидание накануне выхода нового сезона, разнообразие тематик и великолепная актерская игра, которая по-настоящему впечатляет!

Кадр из "АИУ"
Кадр из «АИУ»

Кроме того, к главным актерам каста, которые кочуют из сезона в сезон, успеваешь привыкнуть, и продолжаешь смотреть если не из интереса, то из любви к талантливым исполнителям.

Леди Гага в "АИУ"
Леди Гага в «АИУ»

Рассказываем 5 забавных фактов о вашем любимом многосерийном хорроре!

1

Джессика Лэнг, кадр из "АИУ"
Джессика Лэнг, кадр из «АИУ»

Одна из главных актрис сериала, Джессика Лэнг, изначально была задействована лишь в эпизоде первого сезона. Она изначально должна была сыграть только эпизодическую роль в первом сезоне («Дом-убийца»), но так органично вписалась в общую картину, что в последующих сезонах исполняла только ведущие роли!

2

Marie-claire
Marie-claire

«Дом-убийца» из первого сезона — это реальный дом, построенный в начале 20 века. Однако, никаких мистических событий в нем никогда не происходило. Более того, в середине прошлого века в нем жили монахи.

Кстати, здание не впервые привлекло создателей мистических кино-историй: до «АИУ» дом был задействован также в сериалах «Баффи – истребительница вампиров», «Закон и порядок», «Менталист» и многих других.

3

Getty Images
Getty Images

Эван Питерс и Эмма Робертс (племянница Джулии Робертс) в двух сезонах имели романтическую связь. Уверены, актерам было совсем несложно изобразить на экране страсть, ведь в жизни парочка на тот момент встречалась на самом деле!

4

Кадр из "АИУ", "Отель"
Кадр из «АИУ», «Отель»

Поклонники сериала уверены, что все сезоны, демонстрирующие абсолютно разные истории, тем не менее связаны друг с другом. Некоторые считают, что сезоны — это круги ада, по которым путешествуют персонажи (как у Данте).

Создатели проекта Райан Мерфи и Брэд Фэлчак также уверяют, что связь между историями есть, и дело даже не в сквозных персонажах, которых можно видеть в некоторых сезонах, а в том, какие испытания проходят герои в каждом сезоне… А вы как считаете?

5

Кадр из "АИУ", "Роанок"
Кадр из «АИУ», «Роанок»

Каст сериала признался, что никто из актеров не видит полного сценария до окончания съемок. Им известно лишь, до какой серии они задействованы. Так продюсеры оберегают тайну сюжета. Если актеры не в курсе, то они не смогут случайно проболтаться друзьям и близким!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.