Топ-100

Эмили Ратаковски: королева откровенных образов

Красавица с оливковой кожей, идеально стройной фигурой и манящим взглядом — такой популярную модель Эмили Ратаковски знает весь мир. И в отличие от многих других современных девушек-моделей, Эмили не играет в сексуальность, она ею живет.
Если зайти в Instagram-аккаунт Эмили, можно надолго зависнуть: такого количества откровенных фотографий нет, кажется, даже на страничках Playboy! Фотоснимков в одежде у Ратаковски значительно меньше, чем без нее.
Казалось бы, что тут странного: у девушки действительно фигура всем на зависть… Однако, разве это не странное желание — так часто демонстрировать свое тело?
«Нет!» — отвечает Эмили. По словам модели, здоровое отношение к обнаженному телу ей привила ее мать. С юности Эмили воспринимала откровенные фото как часть искусства, а не как нечто пошлое или вульгарное.
Ратаковски беспечно заявляет, что ее не волнует мнение окружающих на этот счет, а она сама ничего плохого не делает.
Поразмыслив над идеей собственного бизнеса, девушка пришла к выводу, что раз лучше всего «продается» именно ее тело, то и в бизнесе стоит сделать упор на него. Поэтому Эмили создала собственный бренд купальников Inamorata.
Думаете, любительница откровенных фотосетов ведет разгульный образ жизни и меняет парней как перчатки? Как бы не так! Вот уже год модель замужем за продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Пара проводит вместе все свободное время, много путешествует и выглядит очень счастливой. Также модель души не чает в своем домашнем питомце — собаке по имени Коломбо. Папарацци часто подлавливают Эмили во время прогулок с псом.
Нравится ли вам Эмили Ратаковски? Или же модель ведет себя чересчур вызывающе?
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.