Топ-100

Как выглядит «Мисс Вселенная» 2021

Объявлена новая обладательница почетного титула «Мисс Вселенная»! Кто она и откуда? Рассказываем! 
12 декабря в Эйлате (Израиль) состоялся международный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Это уже второй по счету конкурс за этот год — из-за пандемии коронавируса мероприятие в 2020 году отложили до мая 2021. Мексиканка Андреа Меза, получившая корону победительницы, провела в статусе «Мисс Вселенная» всего 7 месяцев. 
Итак, звание самой красивой девушки 2021 года досталось участнице из Индии — 21-летней Харнааз Сандху. Первой вице-мисс стала мисс Парагвай Надиа Феррейра, второй — мисс Южная Африка Лалела Мсване.
miss-vselennaya-2021-6
Надиа Феррейра, Харнааз Сандху и Лалела Мсване, фото: Getty Images

Что известно о победительнице

miss-2021
Харнааз Сандху, фото: Getty Images
Харнааз родилась в Пенджабе. С ранних лет мечтала стать актрисой. Своим кумиром девушка считает Приянку Чопру — победительницу конкурса «Мисс мира» 2000 и известную индийскую актрису, ставшую популярной за пределами родной страны. Как и Приянка, Харнааз решила добиться желаемого с помощью конкурсов красоты. В 2017 году она стала «Мисс Чандигарх», а в 2019 вошла в топ-12 на конкурсе «Мисс Индия».
Красавицу заметили и пригласили в кино. Пока на счету Харнааз только несколько ролей в пенджабских фильмах и в клипе. 

miss-vselennaya-2Харнааз Сандху, фото: Getty Images
Новая «Мисс Вселенная» не только занимается модельным бизнесом и пробивает себе дорогу в кино — Харнааз в процессе получения степени магистра в области государственного управления. В свободное время девушка занимается фитнесом и йогой, а также активно поддерживает движение за права женщин.
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.