Топ-100

Ким Бейсингер: самая желанная актриса Голливуда 90-х

Немецкая красавица Ким Бейсингер — звезда целой эпохи. В 90-е ее имя не сходило с афиш кинотеатров, а киноленты с участием актрисы многие мужчины и вовсе смотрели исключительно из-за нее.

Ким Бейсингер и Микки Рурк на съемках фильма "9 1/2 недель", фото: Getty Images
Ким Бейсингер и Микки Рурк на съемках фильма «9 1/2 недель», фото: Getty Images

Насладиться актерской игрой и потрясающими внешними данными Бейсингер сполна можно в фильмах «Девять с половиной недель», «Бэтмен» Тима Бертона и «Привычка жениться». Кстати, на съемках последнего Ким познакомилась со своим будущим мужем и по совместительству одним из самых завидных холостяков своего времени — Алеком Болдуином.

Ким Бейсингер и Алек Болдуин, начало 90-х, фото: Getty Images
Ким Бейсингер и Алек Болдуин, начало 90-х, фото: Getty Images

Это была одна из самых красивых пар Голливуда. Кажется, им завидовали абсолютно все! Но, увы, не сложилось. Ким и Алек были вместе 9 лет. В браке родилась дочь Айрленд. Сегодня ей 24 года. Девушка работает моделью, снимается в кино и выступает как DJ в ночных клубах. Разумеется, Айрленд тоже очень красива, как и ее знаменитые родители.

Айрленд Болдуин, фото: Getty Images
Айрленд Болдуин, фото: Getty Images

Когда дочь только родилась Ким полностью посвятила себя семье. Из-за этого в ее актерской карьере случился довольно продолжительный перерыв. На экраны повзрослевшая женщина вернулась, но вернуть былую популярность ей уже не удалось. Тем не менее, 66-летняя Бейсингер и сегодня остается востребованной в профессии.

Ким Бейсингер сейчас, фото: Getty Images
Ким Бейсингер сейчас, фото: Getty Images

Даже сегодня актриса выглядит благородно и женственно. Но многочисленные фотоархивы до сих пор напоминают, насколько ярко Ким сияла в молодости!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.