Топ-100

Красота Деми Мур тогда и сейчас

В мире голливудского кино много красивых женщин, но по-настоящему завораживающих всего пару десятков. В их число, вне всяких сомнений, входит жгучая брюнетка с восхитительной фигурой Деми Мур.

Актерская карьера Мур стартовала в начале 80-х. Деми снималась в различных телешоу и молодежных фильмах. Ряды знаменитостей «А»-класса красавица пополнила лишь в 1990-ом, когда на экраны вышел фильм «Привидение», где ее партнерами стали Патрик Суэйзи и Вупи Голдберг. Трогательная история любви, оказавшейся сильнее смерти, стала не только коммерчески успешной, но и вошла в рейтинги самых любимых (зрителями) романтических фильмов всех времен.

Промо-фото к фильму "Привидение", Getty Images
Промо-фото к фильму «Привидение», Getty Images

После «Привидения» Мур исполнила главные роли в череде других успешных проектов: «Непристойное предложение», «Несколько хороших парней», «Разоблачение», «Стриптиз».

В 90-е Деми удалось стать первой голливудской актрисой, чей гонорар за фильм превысил отметку в 10 миллионов долларов! Это был пик ее карьеры. Несмотря на то, что в 2000-х популярность Деми пошла на спад, женщина продолжала активно сниматься в кино. Сегодня на счету актрисы более 50-ти киноработ, в том числе и в сериалах.

Кадры из фильма "Стриптиз", Getty Images
Кадры из фильма «Стриптиз», Getty Images

В молодые годы Деми Мур имела бешеную популярность! Благодаря выдающейся внешности, актерскому таланту и харизме эта женщина легко задавала моду. Чего стоит только обложка Vanity Fair 1991 года, на которой Деми позирует обнаженной, находясь на последнем сроке беременности! Этот снимок сделала Энни Лейбовиц — выдающийся звездный фотограф. И он стал культовым, а беременная Деми Мур была признана символом женственности!

Беременная Деми Мур на обложке Vanity Fair, фото: Getty Images (цензура)
Беременная Деми Мур на обложке Vanity Fair, фото: Getty Images (цензура)

В конце 90-х публику интересовало все: от стиля актрисы до подробностей ее личной жизни. Тем более, избранником актрисы был не кто попало, а один из ведущих голливудских актеров 90-х — «крепкий орешек» Брюс Уиллис!

Деми Мур и Брюс Уиллис в 90-е, фото: Getty Images
Деми Мур и Брюс Уиллис в 90-е, фото: Getty Images

Так вышло, что внешность Деми и ее романы в какой-то момент начали интересовать аудиторию больше, чем ее роли. Но актрису это не остановило. Даже сейчас, пережив болезненный разрыв с третьим мужем, актером Эштоном Катчером (младшим на 16 лет), Деми продолжает сниматься в кино и рекламе. При этом, 57-летняя актриса выглядит просто потрясающе!

Деми Мур в молодости

Деми Мур сейчас

Знали ли вы, что Деми Мур:

  • Родилась в неблагополучной семье?
  • В 16 лет бросила школу, чтобы стать моделью?
  • Свой первый гонорар за модельную работу потратила на коррекцию груди?
  • У актрисы гетерохромия (левый глаз — зеленый, правый — светло-карий)?
  • Получила фамилию Мур от первого мужа — рок-музыканта Фредди Мура?
    Девичья фамилия актрисы — Гайнс, а полное имя — Деметрия.
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.