Топ-100

Самая «горячая» бабушка в мире — 53-летняя Жаклин Берридо Писано

В ее Instagram более полумиллиона подписчиков, влиятельное британское издание the Sun пишет о ней, называя «самой стильной и красивой бабушкой мира», у нее двое детей и две милые внучки, она носит Channel и управляет крупной компанией. Знакомьтесь — Жаклин Берридо Писано!

Жаклин Берридо Писано. Фото: @realfashionist
Жаклин Берридо Писано. Фото: @realfashionist

Сейчас Жаклин 53 года. Популярной на просторах соцсетей женщина стала в возрасте 51 года, спустя пару лет после того, как завела аккаунт в Instagram и начала делиться с подписчиками интересными кадрами из своей жизни.

Жаклин Берридо Писано с внучками. Фото: @realfashionist
Жаклин Берридо Писано с внучками. Фото: @realfashionist

Заметим, что идея завести страничку в популярной социальной сети принадлежала не самой Жаклин, а ее сыну Стефану. Молодому человеку просто было любопытно, что из этого выйдет, ведь его красавица-мать всегда восхищала окружающих своим безупречным стилем и внешним видом.

В итоге уже в первый год существования Инстаграм-аккаунта Жаклин набрала более 200 тысяч подписчиков, а спустя два года о ней написало самое известное и авторитетное издание Великобритании — The Sun. Впрочем, о Берридо Писано за последние несколько лет не писал только ленивый!

История жизни Жаклин Берридо Писано

Жаклин Берридо Писано. Фото: @realfashionist
Жаклин Берридо Писано. Фото: @realfashionist

Если посмотреть на страничку Жаклин, можно подумать, что беспечной богатой жизнью женщина жила с самого рождения, но это вовсе не так. «Самая горячая бабушка мира» родилась в бедной семье в Сербии. Позже Жаклин переехала в Италию, где получила Высшее образование. В молодости ей приходилось подрабатывать во время учебы: она была и официанткой и репетитором для детишек. При этом девушка совмещала учебу сразу на двух факультетах. Окончив университет, Жаклин имела в своем арсенале не только диплом финансиста, но и отличное знание 5-и языков (в том числе русский).

Красивая, умная и образованная, она быстро нашла работу в крупной компании, а вскоре и обеспеченного молодого мужа — такого же трудоголика, как и Жаклин. У пары родились дети: мальчик и девочка. Жаклин задумалась о создании собственного бизнеса и открыла компания по проведению тендеров. Не думайте, что все атрибуты красивой жизни, которые сегодня у нее есть, просто свалились с небес ей на голову — всю свою жизнь Жаклин приходилось много и продуктивно работать.

В жизни стильной красавицы было немало потерь и серьезных испытаний. Жаклин пережила смерть мужа, ее любимый сын Стефан (тот самый, который уговорил ее завести Instagram-аккаунт) погиб — парня сбил автомобиль. Кстати, многие свои публикации женщина сопровождает хэштегом «rememberstefan» (англ. «в память о Стефане»).

Настоящей отрадой и причиной, по которой молодая с виду Жаклин получила звание «самой горячей бабушки», являются внучки женщины.

Жаклин Берридо Писано с внучками. Фото: @realfashionist
Жаклин Берридо Писано с внучками. Фото: @realfashionist

На страничке Берридо Писано фотоснимки с двумя очаровательными девчушками появляются регулярно. Вот только представить, что эти девочки — внучки, а не дочери Жаклин, очень трудно!

Кстати, в личной жизни Жаклин не так давно произошли приятные изменения — в марте 2020 года она снова вышла замуж! Удивительная женщина, правда?

Жаклин Берридо Писано и ее муж. Фото: @realfashionist
Жаклин Берридо Писано и ее муж. Фото: @realfashionist

Секрет красоты и молодости Жаклин Берридо Писано

Жаклин Берридо Писано с дочерью и внучками. Фото: @realfashionist
Жаклин Берридо Писано с дочерью и внучками. Фото: @realfashionist

Стройная, ухоженная, самодостаточная и очень стильная — такая женщина просто не может не привлекать к себе внимания!

Я c детства твердо понимала — никто не поможет мне, кроме меня самой. Поэтому всегда старалась много работать и хорошо выглядеть. «Хорошо» – не значит богато. Я совсем про другое: про чувство стиля, которое у вас внутри, про то, как вы носите вещи и как их чувствуете.

Жаклин Берридо Писано

Но стиль — это только полдела! Не менее важно оставаться красивой, бодрой и ухоженной, ведь выглядеть молодо и свежо в ее годы не так просто! Разумеется, в расписании 53-летней красавицы есть регулярные визиты к косметологу и массажисту. А еще Жаклин активно занимается спортом и следит за своим весом.

Я практически всю свою жизнь провела в Италии! Конечно же, я пью вино и не представляю, как начать свой день без чашечки эспрессо или капучино. Но я никогда не ужинаю, на завтрак и обед съедаю лишь небольшие порции любимых блюд. У меня нет секрета красоты. Просто я мало ем, каждый день занимаюсь спортом и сплю по 8 часов в сутки.

Жаклин Берридо Писано

Глядя на ее лицо, можно с уверенность сказать, что Жаклин прибегала к помощи передовых косметологических процедур и, возможно к пластической хирургии. Но разве это имеет значение, ведь Берридо Писано выглядит действительно очень молодо и эффектно! К тому же, только глупцу придет в голову обвинять женщину в том, что она желает выглядеть молодой и красивой.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.