Топ-100

Шэрон Стоун: красота актрисы тогда и сейчас

Американская актриса Шэрон Стоун — главный символ кино 90-х и заветная мечта всех мужчин этого периода. Соблазнительная блондинка с роскошной фигурой проснулась знаменитой в 1992 году после выхода на экраны триллера «Основной инстинкт». Сцена с Шэрон, перекладывающей ногу на ногу, стала поистине культовой, а образ хитрой соблазнительницы закрепился за актрисой на долгие годы вперед.

Актерская карьера Шэрон

Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"
Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт»

Начинала мисс Стоун как модель, но актерство всегда привлекало девушку больше. На большом экране Шэрон дебютировала в 1980 году. И это десятилетие для начинающей актрисы стало очень продуктивным — Шэрон ходила на пробы практически каждый день, ее съемочный график был забит до отказа. Но звездой класса «А» Стоун стала лишь в первой половине 90-х, когда на экраны вышли: «Основной инстинкт», «Щепка», «Казино».

Несмотря на наличие актерского таланта, критики частенько ругали актрису за эксплуатацию своей привлекательности. Им не хватало в Шэрон актрисы, они видели лишь ее красоту. В то же время, именно крышесносная харизма и привлекательная внешность сделали Стоун знаменитой. Даже сегодня 62-летнюю Шэрон рады видеть на съемочной площадке лучшие режиссеры Голливуда и не только!

Длительных перерывов в актерской карьере женщина не делала. И несмотря на это, она успела дважды побывать в официальном браке и даже усыновить троих мальчиков. Сегодня актриса воспитывает сыновей одна, но вокруг нее по-прежнему крутятся толпы ухажеров, мечтающие занять свое место рядом с женщиной-мечтой.

Красота актрисы

Шэрон Стоун, фото: Getty Images
Шэрон Стоун, фото: Getty Images

Шэрон Стоун уверяет, что предпочитает стареть естественно. Она не отрицает, что выглядеть хорошо ей помогают косметологи, здоровый образ жизни и спорт. У актрисы нет явных признаков пластических операций или наличия инъекций ботокса на лице, но скорее всего какие-то манипуляции все же были — выглядит Стоун превосходно!

Шэрон никогда не лгала ни себе, ни другим о том, что считает внешность очень значимой для любого человека.

Высокопарные фразы о том, что внешность не имеет значения — это глупая ложь! Но в молодости вы даже не представляете, как она важна, пока с возрастом не начинаете терять ее. 

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в молодости

В то же время, актриса уверена, что никто не должен диктовать вам, как выглядеть. Любите себя и просто заботьтесь о своей внешности и здоровье: занимайтесь спортом, высыпайтесь, делайте массаж, питайтесь правильно, подберите для своей кожи хороший домашний уход.

Глянцевые журналы приучили нас видеть гладкие и стройные тела, лица без морщин. Хотя у каждой из нас есть и целлюлит, и несовершенства кожи. Возрастные изменения тоже нужно воспринимать как нечто естественное и красивое. Взрослая женщина несет в себе мудрость, уверенную спокойную привлекательность. Ей просто нужен партнер, который сможет все это оценить.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун сейчас

Шэрон Стоун, фото: Getty Images
Шэрон Стоун, фото: Getty Images
Шэрон Стоун, фото: Getty Images
Шэрон Стоун, фото: Getty Images
Шэрон Стоун, фото: Getty Images
 Шэрон Стоун, фото: Getty Images
Шэрон Стоун, фото: Getty Images
 Шэрон Стоун, фото: Getty Images

Шэрон Стоун, фото: Getty Images

Нам тоже кажется, что уверенная в себе мудрая женщина с возрастом приобретает какой-то особый шарм. Да, разумеется, свежесть юности ей не вернуть, но на смену весне и лету всегда приходит осень. Нужно уметь встретить ее достойно.

 

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.