Топ-100

София Паласуэло: новая икона стиля среди знати

Утонченным европейским принцессам придется подвинуться — будущая герцогиня Альба, София Паласуэло, уже сейчас является негласной иконой стиля среди европейских аристократок.

Будущая герцогиня Альба

София — супруга Фернандо Фитц-Джеймса Стюарта, внука легендарной испанской светской львицы герцогини Альба Каэтаны. 
Cayetana-Fitz-James-Stuart
Их род настолько древний и знатный, что даже сама королева Елизавета II должна уступить дорогу герцогине Альба и сделать перед ней реверанс.
Фернандо и София поженились в 2018 году. Свадьба состоялась во дворце Лирия, резиденции герцога Альба. В 2020 году у пары родилась дочь.
Fernando-Fitz-James-Stuart-y-Sofía-Palazuelo-svadba
София Паласуэло и Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт, фото: Getty Images

 

Fernando-Fitz-James-Stuart-y-Sofía-Palazuelo-2-3
София Паласуэло с матерью на своей свадьбе, фото: Hola
Fernando-Fitz-James-Stuart-y-Sofía-Palazuelo-ымфвиф-2
София Паласуэло и Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт, фото: Getty Images

Стиль Софии Паласуэло

Будущая герцогиня Альба является редкой гостьей светской хроники, но каждый ее выход или фото, снятое папарацци, обсуждают все модные издания Европы. Гардероб 29-летней Софии вызывает у публики не меньший восторг, чем стиль герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон!
Интерес к моде и искусству заложен в этой ухоженной красавице с детства. Ее мать София Барроз — искусствовед, а отец Фернандо Паласуэло Бальдасуа — не только бизнесмен, но и талантливый архитектор. Девушка получила высшее образование в сфере маркетинга и коммуникаций в колледже международных исследований в Мадриде, где и познакомилась с будущим мужем.
sofia-palazuelo-style-1
В модной среде София была достаточно известна и до брака с представителем рода Альба: она работала PR-менеджером модных домов Oscar de la Renta и Carolina Herrera.
sofia-palazuelo-style-2
Охарактеризовать стиль Софии Паласуэло можно кратко — элегантный минимализм. Чистота линий, нейтральные оттенки, женственные силуэты и комфорт — в образах женщины вы не найдете ничего лишнего. Кто-то скажет, что гардероб Софии скучноват, но большинство сойдется во мнении, что он идеально подходит для современной прогрессивной представительницы благородного рода. 
Fernando-Fitz-James-Stuart-y-Sofía-Palazuelo-1
София Паласуэло и Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт, фото: Getty Images

 

Fernando-Fitz-James-Stuart-y-Sofía-Palazuelo
София Паласуэло и Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт, фото: Getty Images
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.