Топ-100

Стильная именинница: Амаль Клуни

Сегодня 42 года исполняется прекрасной Амаль Клуни. Она — международный юрист с успешной практикой, борец за права женщин, филантроп… Ах да, еще ей удалось поймать в свои сети одного из самых завидных голливудских холостяков — Джорджа Клуни.

Сегодня пара счастлива: Джорд и Амаль воспитывают малышей-близняшек Александра и Эллу. А мир поражается: как Амаль удается оставаться успешной во всех сферах жизни?

Джордж и Амаль Клуни, фото: Getty Images
Джордж и Амаль Клуни, фото: Getty Images

Это именно та история, где оба партнера к моменту встречи уже состоялись и созрели для создания прочных семенных отношений. Джордж до сих пор смотрит на жену взглядом влюбленного юноши, а Амаль, поглощенная своими многочисленными делами, никогда не забывает, что в первую очередь она — нежная возлюбленная и счастливая мать.

Амаль Клуни с детьми , фото: Getty Images
Амаль Клуни с детьми , фото: Getty Images

Забавно, но несмотря на все заслуги, Амаль Клуни в глянцевых изданиях упоминается чаще всего как современная икона стиля. Хотя, возможно, эта ее сторона — неотъемлемая часть образа успешной женщины, который Амаль создавала долгие годы.

Амаль Клуни, фото: Getty Images
Амаль Клуни, фото: Getty Images

Кому-то нужно стараться, чтобы прослыть стильной. Да что там — многие женщины посвящают этому всю жизнь (и мы их не осуждаем, мода — это сильная страсть), но вот Амаль умудряется отлично выглядеть изо дня в день, не тратя на свой безупречный гардероб слишком много времени и усилий.

Повседневные образы миссис Клуни выглядят чаще всего по-деловому: в день у Амаль может быть несколько важных встреч, одно и даже два мероприятия. А вот в выходные дни образы Амаль куда расслабленнее: она может надеть и джинсы, и кроссовки, и легкое летнее платье-мини или женственный сарафан.

«Красные дорожки», на которых Амаль появляется в качестве второй половинки мужа-актера, — это место, где женщина предстает в максимально роскошные вечерних нарядах. Здесь кажется, что Амаль вовсе не адвокат, а одна из влиятельных актрис Голливуда!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.