Топ-100

Вдохновение: актриса Дениз Ричардс в молодости

Сегодня мало кто вспоминает американскую красавицу Дениз Ричардс, несмотря на то, что 49-летняя актриса все еще снимается в кино. Но в 90-е Дениз знали все: она была настоящей звездой, модной иконой и одной из самых желанных женщин Голливуда.

Дениз Ричардс в фильме
Дениз Ричардс в фильме «И целого мира мало», 1999 год

В киноиндустрию Ричардс пришла из модельного бизнеса. И самым главным ее козырем всегда была яркая внешность. Режиссеры не ждали от Дениз гениальной актерской игры — она была украшением любого фильма по умолчанию.

Оказалось, что соблазнительная блондинка не только красива, но еще и очень трудолюбива. С 1990-го по 2003-й год актриса активно снималась в полнометражном кино и телевизионных сериалах. Но самыми известными работами молодой Дениз по сей день остаются фильмы: «Звездный десант» (1997), «Дикость» (1998), «И целого мира мало» (одна из частей «бондианы», 1999).

Дениз Ричардс всегда могла похвастаться потрясающей спортивной фигурой. В 90-е женщины по всему миру занимались пилатесом по видеокассетам с тренировками от Дениз. Сегодня актриса совмещает занятия пилатесом и йогой. Она по-настоящему фитнес-зависима.

Тренировки Дениз Ричардс, фото: Getty Images
Тренировки Дениз Ричардс, фото: Getty Images

К концу нулевых ее карьера существенно замедлила свой ход. Кроме прочего, в этот период в жизни Дениз появился скандально известный актер Чарли Шин, в браке с которым родились две дочери. Далее последовал долгий бракоразводный процесс (Шин регулярно изменял супруге).

Актерский талант Ричардс многие зрители и критики часто ставили под сомнение. За роль девушки Бонда Дениз даже была номинирована на анти-премию «Золотая малина». Скандальные подробности брака с Чарли Шином, то и дело мелькавшие в прессе, тоже не способствовали построению хорошей репутации женщины. Чтобы показать людям, кто она на самом деле, Дениз в 2008 году запустила реалити-шоу о жизни своей семьи «It’s Complicated» («Это сложно»).

В 2011 году актриса удочерила девочку из приюта, которую воспитывала самостоятельно. Сейчас Ричардс, наконец, обрела свое счастье с актером Аароном Файферсом, за которого вышла замуж в 2018 году. В прошлом году Файферс выразил желание удочерить младшую дочь Дениз. Дочери актрисы от первого брака живут с ними.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.