Топ-100

5 актеров-подростков, которые обещают стать настоящими звездами

Дети в кино часто либо переигрывают, либо недоигрывают, поэтому и спрос с них меньше, чем со взрослых актеров. Так было на протяжении многих десятилетий, но сегодня юное поколение актеров с легкостью может дать фору уже состоявшимся мировым звездам Голливуда. Как так?

Все очень просто: сегодня дети в кино — это такие же профессионалы своего дела, как и взрослые. И у нас есть 5 отличных примеров!

1

Финн Вулфард, 17 лет

Финн Вулфард, фото: Getty Images
Финн Вулфард, фото: Getty Images

Финн — звезда экранизации жуткой истории Стивена Кинга «Оно» (той самой, про клоуна и детские страхи). Также актер исполняет главную роль в другом популярном проекте похожей тематики — сериале братьев Даффер «Очень странные дела» (Netflix).

В пору ностальгии по 80-м страшилки с участием подростков пришлись зрителям по вкусу, а яркая и необычная внешность Финна стала его главным козырем. Впрочем, фанатки Вулфарда считают парня — эталоном.

Финн Вулфард, фото: Getty Images
Финн Вулфард, фото: Getty Images

А вот он сам говорит, что девушки на данном этапе мало его интересуют. Все свободное от съемок время парень посвящает музыке. Он играет на гитаре и поет в группе Calpurnia, основателем которой является.

Финн Вулфард на концерте своей группы, фото: Getty Images
Финн Вулфард на концерте своей группы, фото: Getty Images

2

Милли Бобби Браун, 16 лет

Милли Бобби Браун, фото: Getty Images
Милли Бобби Браун, фото: Getty Images

Милли — коллега Финна по сериалу «Очень странные дела». Эта девочка взрослая не по годам!

Во-первых, Милли увлекается модой и бьюти-индустрией (у нее даже есть свой косметический бренд!).

Во-вторых, выглядит (и ведет себя) Милли как молодая красивая девушка, а вовсе не как девочка-подросток.

Милли Бобби Браун, фото: Getty Images
Милли Бобби Браун, фото: Getty Images

В-третьих, она уже успела заинтриговать поклонников информацией о своей личной жизни — за ее историей любви с певцом Джейкобом Сарториосом наблюдал весь Instagram.

И, наконец, в-четвертых, эта талантливая юная особа вот уже 3-й год является самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ! Удивительно, правда?

Кстати, Милли не только выглядит старше своих лет, она и умна не по годам! Достаточно только посмотреть, как умело и деликатно девушка отбивается от хейтеров в соцсетях! А их у нее так же много, как и поклонников.

Сегодня Милли является самой высокооплачиваемой актрисой-подростком в Америке.

3

Джейден Мартелл, 17 лет

Джейден Мартелл, фото: Getty Images
Джейден Мартелл, фото: Getty Images

Джейден Мартелл — исполнитель главной роли в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» и будущее американского кинематографа. Этот парень на экране очень убедителен!

Промо-фото к сериалу "Защищая Джейкоба
Промо-фото к сериалу «Защищая Джейкоба

Кстати, стоит отметить, что после выхода второй части фильма «Оно» критики хвалили именно игру младшего каста (Джейден Мартелл, Финн Вулфард, София Лиллис). В то время как среди «повзрослевших» героев были настоящие звезды кино: Джеймс Макэвой, Джессика Честейн и Билл Хейдер.

Кадр из фильма "Оно"
Кадр из фильма «Оно»

Но вернемся к Мартеллу. 17-летний актер успел снятся в 15-и проектах, многие из которых можно назвать мега успешными: «Оно» (1 и 2), мини-сериал от Apple TV+ «Защищая Джейкоба» и детектив «Достать ножи».

Мы, кстати, рекомендуем к просмотру все три. Не благодарите!

4

София Лиллис, 18 лет

София Лиллис, фото: Getty Images
София Лиллис, фото: Getty Images

Популярность Софии, как и двум другим участникам нашего топа, принесла роль в фильме «Оно».

София Лиллис в фильме "Оно"
София Лиллис в фильме «Оно»

Многим актриса известна именно как Беверли Марш — главная героиня истории о клоуне Пеннивайзе и единственная девочка в компании «неудачников» из Дерри. Но в арсенале Софии достаточно и других успешных работ:

  • «Гретель и Гензель» (2020);
  • «Мне это не нравится» (2020), сериал Netflix;
  • «Острые предметы» (2018), сериал HBO.
София Лиллис, фото: Getty Images
София Лиллис, фото: Getty Images

Яркая внешность и безусловный актерский талант сделали девушку одной из самых востребованных молодых актрис США.

5

Эйдан Галлахер, 16 лет

Эйдан Галлахер, фото: Getty Images
Эйдан Галлахер, фото: Getty Images

И «Пятый» в нашем списке — звезда фантастического сериала «Академия Амбрелла»(Netflix) Эйдан Галлахер.

Сюжет сериала основан на комиксах сценариста Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба. Роль у Эйдана интересная и непростая: мальчик играет взрослого мужчину, запертого в теле подростка. Его имя — «номер 5», он умеет перемещаться во времени, пережил апокалипсис и провел в одиночестве 45 лет… Стоит ли говорить, как тяжело было режиссеру и продюсерам найти на эту роль подходящего актера-подростка? Но он был найден — после первого же кастинга с Эйданом. И будем откровенны, великолепная игра парня является едва ли не главным украшением сериала, рейтинги которого не прекращают расти после выхода 2-го сезона.

До «Академии Амбрелла» Галлахер на протяжении 4 сезонов снимался в многосерийном проекте детского телеканал Nickelodeon «Никки, Рикки, Дикки и Дон». И уже в детские годы получил широкую известность. Хотя на наш взгляд, по-настоящему его актерский талант раскрыла роль «Номера 5».

Промо-фото к сериалу "Никки, Рикки, Дикки и Дон"
Промо-фото к сериалу «Никки, Рикки, Дикки и Дон»

Помимо кино, Эйдан увлекается музыкой: он пишет и исполняет песни, играет на гитаре и пианино. Галлахер — веган, эко-активист и посол доброй воли ООН в Северной Америке.

Эйдан Галлахер, 2020 год. Фото: открытый источник
Эйдан Галлахер, 2020 год. Фото: открытый источник

У Эйдана нетипичная яркая внешность, но судя по свежим фото, парень обещает превратиться в настоящего красавчика. Так что, держись, Тимоти Шаломе!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.