Топ-100

5 фактов о новой девушке Брэда Питта Николь Потуральски

Новая возлюбленная голливудского красавчика Брэда Питта Николь Потуральски — самая обсуждаемая персона всех звездных пабликов и журналов! Она — немецкая модель.

Впервые девушку заметили рядом с актером в ноябре 2019 года на концерте Канье Уэста. Затем месяц назад в аэропорту Парижа, когда парочка отправлялась на юг Франции, чтобы отдохнуть в роскошном замке Мираваль. Предположительно, отношения Брэда Питта и Николь Потуральски длятся уже более года.

О модели известно совсем немного. Попробуем познакомить вас с ней поближе!

1

Имеет псевдоним — Нико Мэри

Николь Потуральски, фото: FMD
Николь Потуральски, фото: FMD

В модельной среде Николь известна под именем Нико Мэри. В fashion-индустрии девушка работает с 13 лет. Сейчас ей 27.

Потуральски довольно популярна в Instagram: на нее подписано более 34 тысяч пользователей соцсети. Чаще всего модель выкладывает селфи и фото своих стильных образов. Теперь, когда миру стало известно об отношениях Николь и Брэда, девушка получает еще больше внимания со стороны прессы и читателей светских хроник. Уверены, роман со звездой положительно скажется на ее карьере и только добавит популярности!

2

Была в браке

Николь Потуральски с сыном, фото: Getty Images
Николь Потуральски с сыном, фото: Getty Images

До знакомства с голливудской звездой модель уже имела опыт серьезных отношений. В 19 лет девушка вышла замуж за владельца ресторана Borchardt Рональда Мэри. У пары есть общий сын Эмиль.

Источники, близкие к Брэду и Николь, утверждают, что модель уже познакомила сына с новым возлюбленным.

3

Ушла от мужа к звезде

Николь Потуральски, фото: Instagram
Николь Потуральски, фото: Instagram

История знакомства Николь Потуральски и Брэда Питта весьма пикантна! Как утверждает близкое окружение пары, актер и модель впервые встретились благодаря ее супругу.

Прошлым летом Брэд приехал в Берлин с промо-туром фильма «Однажды в Голливуде» и решил заглянуть в гости к старому знакомому — 68-летнему владельцу ресторана Borchardt Рональду Мэри. За ужином Брэд познакомился с молодой женой Рональда — Николь Потуральски. Актер и модель разговорились и проболтали весь вечер. Брэд уехал из Берлина, находясь под сильным впечатлением от знакомства с красавицей. А спустя несколько недель Николь прилетела по работе в Лос-Анджелес, где снова встретилась с Питтом.

4

Занимается благотворительностью

Николь Потуральски, фото: Instagram
Николь Потуральски, фото: Instagram

Николь часто и с удовольствием занимается благотворительностью, поддерживает важные социальные проекты и общественные движения. Кроме прочего, Потуральски основала собственную благотворительную организацию, занимающуюся защитой акул.

5

Любимый типаж Брэда

Николь Потуральски, фото: Instagram
Николь Потуральски, фото: Instagram

Многие поклонники сочли, что Потуральски внешне очень похожа на экс-супругу Брэда Питта Анджелину Джоли: выразительный взгляд, высокие скулы, пухлые губы.

Но есть и те, кто не видит сходства с Джоли — они уверены, что модель подражает своей знаменитой коллеге — супермодели Ирины Шейк.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.