Топ-100

5 главных красавчиков сериала «Американская история ужасов»

В ожидании выхода 10-го сезона популярного хоррор-сериала «Американская история ужасов» вспоминаем самых привлекательных актеров проекта!

1

Финн Уиттрок

Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

«АИУ», как водится, собирает в свой каст актеров талантливых, смелых и неординарных, позволяя им экспериментировать в рамках образа практически без каких-либо границ. А в плане актерских экспериментов Финн Уиттрок, однозначно, наш фаворит! Блестящее исполнение роли свихнувшегося мажора Дэнди Мотта в сезоне «Фрик-шоу», лощеного бездельника Тристана Даффи в «Отеле» и там же — жестокого красавчика Рудольфа Валентино — это просто нечто! Неудивительно, что один из создателей сериала, Райан Мерфи, пригласил Финна в свой новый проект «Сестра Рэтчед» (обязательно посмотрите!).

Чтобы в полной мере оценить талант Уиттрока мы рекомендуем вам ознакомится с такими его работами, как «Дитя субмарины» и «В поисках серебряного озера».

2

Коди Ферн

Коди Ферн
Коди Ферн

Коди Ферн, известный пансексуал Голливуда — очень талантливый и самобытный актер. Популярность Ферну принесла роль антихриста в восьмом сезоне «АИУ» — «Апокалипсис» (он там очень хорош!). Но насладиться игрой актера также можно в сериалах «Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче» и «Карточный домик» (6 сезон).

Ну и, конечно же, стоит обратить внимание на стиль Коди — он любит эпатировать публику, выходя на «красную дорожку» в весьма необычных образах!

3

Шайенн Джексон

Шайенн Джексон
Шайенн Джексон

До «АИУ» Шайенн был очень успешным театральным актером, а вот с кино как-то не складывалось… Но, на наш взгляд, это большое упущение! Ибо Шайенн прекрасен.

4

Закари Куинто

Закари Куинто
Закари Куинто

Закари красив грубой брутальной красотой, которая даже немного отталкивает. Конечно же, он был просто обязан появиться в «АИУ»! Разумеется, в роли маньяка. Впрочем, задолго до этого Куинто уже побывал главным злодеем в сериале — его персонаж Сайлар в «Героях» заставляет пересматривать этот откровенно слабый (в плане сценария и бюджета) проект снова и снова!

5

Эван Питерс

Эван Питерс
Эван Питерс

Эван, что неудивительно, одна из главных звезд сериала! А еще он рекордсмен по экранному времени в «АИУ». Безусловно талантливый и харизматичный, он запросто вживается в любой образ, предложенный Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком. Но лично нам Эван больше всего нравится в образах Джеймса Марча («Отель») и Кая Андерсона («Культ»).

Где еще стоит посмотреть на Питерса? Определенно, в легендарной замедленной сцене «Людей Х», где актер играет сверхбыстрого персонажа — Ртуть.

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.