Топ-100

5 необычных актеров, которые покоряют с первого взгляда

Нетипичные актеры из кино и сериалов, которые легко могут украсть ваше сердечко.

1

Роберт Шиэн

Роберт Шиэн, фото: Getty Images
Роберт Шиэн, фото: Getty Images

Мы неспроста начали свой список с этого парня! Ирландский актер Роберт Шиэн — это новый Гэри Олдман, или Джонни Депп кинематографа. Может, даже лучше. Время покажет!

Сыграть парня с синдромом туретта? — Легко! («Тронутые», 2014). Стать главным раздолбаем в сериале «Отбросы»и прогреметь на весь мир? — Запросто! Исполнить роль гея с паранормальными способностями? — Да пожалуйста! («Академия Амбрелла», 2019). Кажется, для Роберта не существует сложных ролей. А как он хорош в импровизации! Но самое необычное… (нет это не его красивые глаза) это то, что Шиэн и в жизни не выходит из образа. Это делает его самым занятным персонажем на любой съемочной площадке!

2

Билл Скарсгард

Билл Скарсгард, фото: Getty Images
Билл Скарсгард, фото: Getty Images

Талантливые сыновья Стеллана Скарсгарда оккупировали не только тв и большие экраны, но и женские сердца. И если в случае с Александром все давно понятно (еще его вампир Эрик в сериале «Настоящая кровь» просто сшиб с ног своей харизмой)… От Билла с его выбором ролей (клоун Пеннивайз в «Оно», странный парень в «Касл-Рок», блюющий кислотой супергерой в «Дэдпуле») ждать бешеной популярности у обоих полов не приходилось. Но он вдруг стал одним из самых востребованных актеров не только в собственной огромной актерской семье, но и в Голливуде. Из последних работ Билла — «Дьявол навсегда». Амплуа, как всегда, очень неоднозначное. Но ведь именно за странные роли этого долговязого парня с необычным лицом все и полюбили, так ведь?

3

Эйдан Галлахер

Эйдан Галлахер, фото: Getty Images
Эйдан Галлахер, фото: Getty Images

Мы уже немного отошли от вау-эффекта 2-го сезона сериала «Академия Амбрелла», но Пятый по-прежнему наш фаворит во всех рейтингах! 17-летний Эйдан Галлахер пока что известен лишь благодаря двум ролям в сериалах: это уже упомянутая «Академия Амбрелла» и «Никки, Рикки, Дикки и Дон». Однако в свои годы парень настолько талантлив и в хорошем смысле необычен, что сложно не прийти в восторг!

Эйдан не только актер, но еще и музыкант (он самостоятельно пишет песни и музыку, исполняет их, играет на гитаре и пианино). Также Галлахер — экоактивист. В 2018 году мальчик стал послом доброй воли ООН в Северной Америке. А вы помните, чем занимались в 17 лет?

4

Камерон Монахэн

Камерон Монахэн, фото: Getty Images
Камерон Монахэн, фото: Getty Images

Забавный рыжеволосый паренек из популярного телесериала «Бесстыжие» за 10 сезонов превратился в крепкого молодого мужчину с квадратной челюстью и стальными мускулами. Камерон Монахэн блестяще исполнил непростую роль Йена Галлахера (по сюжету сериала, он проблемный подросток из не самой благополучной семьи, к тому же, гей), и по-настоящему блеснул в сериале «Готэм». Здесь Кэму достался очень интересный персонаж, юный прототип Джокера — Джером Валеска. Ах да, и брат-близнец Джерома — Джеремайя. После выхода «Готэма» многие фанаты DC выдвигали кандидатуру Монахэна на роль Джокера в полнометражном кино. А как вы знаете, на эту роль абы кого не возьмут! Да и понравиться фанатам совсем не просто!

5

Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн, фото: Getty Images
Эдди Редмэйн, фото: Getty Images

Эдди — любимец многих девушек, которым нравится нетипичная мужская красота. Впрочем, модным брендам внешность актера тоже пришлась по вкусу: у него нет отбоя от предложений сняться в рекламных кампаниях!

Но зачем говорить о внешности Редмэйна, если все на свете перекрывает его огромный талант! Достаточно упомянуть всего 3 фильма , которые актер буквально «вытащил» на себе: «Вселенная Стивена Хокинга», «Девушка из Дании» и «Фантастические твари» (все части). Впечатляет, правда?

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.