Топ-100

5 забавных историй из жизни знаменитостей

В сложные времена смеяться не так просто, как кажется! Давайте, несмотря ни на что, продолжать поддерживать позитивный настрой и искренне хохотать над остроумными шутками!

А сейчас держите порцию смешных историй от пяти иностранных «Звезд»!

1

Хью Джекман

Хью Джекман, фото: Getty Images
Хью Джекман, фото: Getty Images

Хью Джекман на съемках фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» должен был играть в одной из сцен совершенно обнаженным, за исключением металлических когтей Росомахи на руках.

Кадр из фильма с участием Хью Джекмана
Кадр из фильма с участием Хью Джекмана

Разумеется, сцену снимали на закрытой площадке, практически всех членов съемочной группы с нее удалили, чтобы не смущать Джекмана. После того, как эпизод с обнаженным «Росомахой» был отснят, актер должен был выйти через отдельный вход прямиком в гримерку. Однако Хью перепутал выходы и попал туда, куда поместили всю съемочную команду на момент той самой сцены. Смущенный актер попытался прикрыть рукой интимное место, но напрочь забыл, что на нем все еще когти Росомахи! Слава богу, Хью лишь немного оцарапал ногу и отделался легким испугом (и пятью минутами стыда).

2

Джуд Лоу

Джуд Лоу, фото: Getty Images
Джуд Лоу, фото: Getty Images

По словам актера, в юности он пришел заселяться в театральное общежитие, и ответственный за расселение студентов человек принял смазливого красавчика Лоу за девушку.

Джуд Лоу в молодости, фото: Getty Images
Джуд Лоу в молодости, фото: Getty Images

Таким образом Джуд оказался в женском крыле общежития и даже умудрился пожить среди девчонок некоторое время (те, разумеется, были не против), пока обман не раскрылся.

3

Генри Кавилл

Генри Кавилл, фото: Getty Images
Генри Кавилл, фото: Getty Images

Забавный случай произошел с исполнителем роли Супермена актером Генри Кавиллом во время пересъемок экранизации комиксов DC «Лига справедливости». Дело в том, что на момент съемок Генри был связан контрактом с с создателями фильма «Миссия невыполнима 6: Последствия» и не имел права менять прическу и сбривать усы. Поэтому усы Супермену убрали с помощью компьютерных технологий. Правда, не очень удачно, и многие фанаты разглядели их в фильме.

Генри Кавилл "усы справедливости", фото: Getty Images
Генри Кавилл «усы справедливости», фото: Getty Images

Вскоре несуществующие «усы Супермена» стали популярным мемом в интернете.

Генри Кавилл во время съемок и после обработки. Фото: Getty Images
Генри Кавилл во время съемок и после обработки. Фото: Getty Images

4

Николь Кидман

Николь Кидман, "Оскар" 2017. Скриншот записи
Николь Кидман, «Оскар» 2017. Скриншот записи

На церемонии премии «Оскар» 2017 года самым смешным моментом, разлетевшимся в интернет-пространстве в качестве мема стали аплодисменты Николь Кидман. Пользователи сети шутили, что Николь хлопала в ладоши как морской котик!

Когда популярность этой шутки долетела к самой Кидман, актриса пояснила, что для церемонии ей одолжили огромное дорогое кольцо, которое нужно было вернуть на следующий день. Николь не аплодировала, чтобы не повредить кольцо, но окружающие спрашивали ее, почему женщина не поддерживает никого из коллег. Тогда актриса начала аплодировать, как могла.

5

Джейк Джилленхол

Кадр из фильма "Зодиак"
Кадр из фильма «Зодиак»

Во время съемок нашумевшего триллера «Зодиак» партнеры по съемочной площадке Роберт Дауни-младший и Марк Руффало все время ссорились.

Кадр из фильма "Зодиак"
Кадр из фильма «Зодиак»

Однажды дело даже дошло до драки! Разнять коллег попытался актер Джейк Джилленхол, за что лишился зуба!

Забавно, но после этого Руффало и Дауни сразу же помирились, а зуб Джилленхола решили выставить на аукционе (он, кстати, был продан за 98 тысяч долларов, которые актер отдал на благотворительность).

Кстати, в дальнейшем Роберту и Марку не раз приходилось работать вместе, но больше они не конфликтовали.

P.S.

Чья история понравилась вам больше?

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.