Топ-100

5 знаменитых пар, в которых женщина значительно старше мужчины

Мы живем в прогрессивном 21 веке, но пары, в которых женщина старше мужчины, по-прежнему вызывают у многих интерес, недоумение и даже негодование. (Разумеется, обратная ситуация вообще никого не смущает, даже если молоденькая девушка выбирает в партнеры человека вдвое старше себя).

Если в паре, где женщина старше, разница в 3-4 года еще не кажется существенной, то от 5-ти лет и более обязательно вызывает пересуды. Почему? Неужели возраст двоих взрослых людей, решивших быть вместе, так важен?

Делитесь своим мнением, а мы пока расскажем вам о 5-ти знаменитых парах, в которых женщины намного старше мужчин.

Приянка Чопра и Ник Джонас,

разница в возрасте: 10 лет

Приянка Чопра и Ник Джонас, фото: Getty Images
Приянка Чопра и Ник Джонас, фото: Getty Images

Сегодня 38-летняя индийская актриса Приянка Чопра и 28-летний певец и актер Ник Джонас очень счастливы вместе. Глядя на их совместные фото, невозможно усомниться в том, что эти двое безумно любят друг друга! И разница в 10 лет как-то сама по себе стирается…

По словам влюбленных, задолго до личного знакомства звезды следили друг за другом в Instagram. Общие друзья, зная о виртуальной симпатии, очень хотели их познакомить. Но долгожданная встреча состоялась на вечеринке по случаю «Оскара» в 2017 году. Актер написал Приянке сообщение в директ с предложением встретиться, но ей нужно было срочно улетать сразу же после церемонии награждения. Поэтому Чопра заглянула на вечеринку всего на несколько минут. Ник стоял у бара, когда увидел, как в зал вошла она. Парень театрально упал на одно колено и спросил: «Где же ты была раньше? Я ждал тебя всю мою жизнь!». Естественно, это развеселило женщину. Они поболтали полчаса и обменялись номерами.

По словам актрисы, весь 2017 год они постоянно сталкивались на различных мероприятиях и часто общались по телефону. Но у обоих был напряженный график съемок, поэтому отношения скорее были приятельскими. И только в начале 2018 года Приянка и Ник, наконец, устроили настоящее романтическое свидание, после которого певец понял, что хочет жениться на женщине. Спустя 2 месяца после первого официального появления пары, Джонас сделал Чопре предложение, а в декабре 2018 года влюбленные поженились, отдав дань традициям родины Приянки.

Шакира и Жерар Пике,

разница в возрасте: 10 лет

Шакира и Жерар Пике, фото: Getty Images
Шакира и Жерар Пике, фото: Getty Images

43-летняя латиноамериканская певица Шакира и 33-летний защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике вместе уже 10 лет и растят двоих сыновей.

Пара познакомилась на съемкам клипа Шакиры Waka Waka — официального гимна Чемпионата мира по футболу 2010 года. Тогда певица еще состояла в отношениях со своим давним возлюбленным Антонио Де ла Руа — советником и сыном экс-президента Аргентины. 11-летние отношения с Антонио не привели к созданию семьи, о которой так мечтала Шакира. Мужчина работал адвокатом, помогал отцу с его избирательной кампанией и был старше певицы на 3 года. Но к детям оказался не готов. Зато молодой футболист «Барселоны» полностью разделял мечты своей новой возлюбленной. В 2011 году Пике и Шакира объявили себя парой, а спустя 2 года у них родился первенец.

Лиза Боне и Джейсон Момоа,

разница в возрасте: 12 лет

Лиза Боне и Джейсон Момоа, фото: Getty Images
Лиза Боне и Джейсон Момоа, фото: Getty Images

Эта колоритная и такая эффектная пара просто не может не притягивать взгляды! Между тем, 53-летняя актриса Лиза Боне старше своего 41-летнего мужа, актера Джейсона Момоа, на целых 12 лет!

По словам самого Момоа, он влюбился в Лизу, еще будучи подростком — парень увидел ее в популярном американском ситкоме «Шоу Косби» (1984-1992 г.г.) и потерял голову.

В реальной жизни начинающий актер встретил будущую супругу в 2005 году в гостях у общих друзей. И хотя она была старше, а у Джейсона на тот момент были отношения, между ними разгорелась нешуточная страсть!

По словам Лизы, Джейсон просто «закинул ее на плечо и утащил в свою жизнь, как пещерный человек». А если серьезно, то в этой семье царит настоящая идиллия: у Боне и Момоа родились дочь и сын, а с дочкой Лизы от певца Ленни Кравица, Зои, да и с самим Ленни Джейсон с легкостью поладил.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд,

разница в возрасте: 23 года

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд, фото: Getty Images
Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд, фото: Getty Images

30-летний британский актер Аарон Тейлор-Джонсон и 53-летняя кинорежиссер Сэм Тейлор-Вуд вместе уже 12 лет! Супруги воспитывают четверых дочерей — двоих общих и двоих от первого брака Саманты.

Сэм Тейлор-Вуд на момент знакомства с Аароном, была замужем и имела двух дочерей. Она только что пережила непростой период — 41-летняя женщина дважды поборола рак и единственное, что давало ей надежду на будущее, это ее работа. Отношения с супругом ухудшились — за время болезни они отдалились. Сэм переживала из-за шрамов, оставшихся после череды операций и больше не чувствовала себя женщиной… И тут на одном из кастингов она увидела его — молодого и амбициозного 18-летнего актера, который как нельзя лучше вписывался в ее новый проект — биографический фильм-мюзикл «Стать Джоном Ленноном» (2009 г.). Для Аарона это была большая удача. После выходы фильма на экраны, парень получил массу престижных номинаций и был назван «лучшим молодым актером Британии». Но самое главное, на съемочной площадке между режиссером и исполнителем главной роли завязался страстный роман.

Разумеется, первое время в отношения молодого и очень красивого начинающего актера и взрослой женщины, известного режиссера, не верил никто. Одни с нетерпением ждали измены и скандального расставания, другие верили, что Аарон использует Сэм для продвижения по карьерной лестнице… Даже Сэм до конца не была уверена в долговечности их романа. Но Аарону удалось уговорить любимую не только выйти за него замуж, но и родить ему дочерей. И, что самое интересное, этот голубоглазый красавец оказался верным мужем — он ни разу не был уличен ни в одной интрижке на стороне.

Брижит и Эмманюэль Макрон,

разница в возрасте: 24 года

Брижит и Эмманюэль Макрон, фото: Getty Images
Брижит и Эмманюэль Макрон, фото: Getty Images

История этой пары, наверное, известна каждому. Ученик, влюбленный в свою учительницу, вырос и женился на ней. Ах да, еще и сделал Первой леди Франции.

Брижит и Эмманюэль Макрон — пара, которая вызывает очень много споров! Остроты добавляет еще и то, что французскому президенту было всего 15 лет, когда он начал ухаживать за своей замужней 39-летней учительницей. И по воспоминаниям очевидцев, Брижит не отнимала у юноши надежду на нечто большее. В то время, как он был ровесником ее средней дочери!

Аморально ли это с точки зрения общества? А с точки зрения любви? Сложно ответить однозначно. Но первый брак Брижит распался именно по причине ее увлеченности своим молодым ухажером. По заверениям пары, на первом этапе их отношения носили сугубо платонический характер. Обеспокоенные родители Эмманюэля после школы отправили сына учиться в другой город, надеясь, что он забудет о своей влюбленности. Но Макрон продолжал звонить и писать Брижит. В итоге, в 2007 году женщина развелась с мужем и вышла замуж за своего бывшего ученика.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.