Топ-100

Айрис Лоу — 19-летняя дочь Джуда Лоу

Британская модель Айрис Лоу — дочь знаменитого голливудского актера Джуда Лоу и английской актрисы Сэди Фрост, а также крестница супермодели Кейт Мосс. Девушке 19 лет, и она только начинает строить свою карьеру. Кстати, весьма успешно! 

Джуд Лоу с дочерью Айрис, фото: Getty Images

Родители девушки давно в разводе, и сейчас она живет с матерью в Лондоне. Старший брат Айрис, Рафферти Лоу, тоже начинал как модель, но сейчас снимается в кино. Поэтому есть все основания полагать, что и красотка Айрис вскоре попробует свои силы в кинематографе. Для этого у девушки из актерской семьи есть все: внешность, связи, громкая фамилия и, потенциально возможно, актерский талант.
Пока мы с уверенностью можем заявить одно: Айрис Лоу любит привлекать внимание — в ее Инстаграме масса откровенных фото, демонстрирующих соблазнительную фигуру девушки. 
Несмотря на то, что у Айрис немодельный рост (163 см), в модельном бизнесе она нарасхват! В 2017 году бренд Burberry сделал ее лицом своей рекламной кампании.

Айрис Лоу в рекламе Burberry

Айрис Лоу в рекламе Burberry
А Miu Miu сперва пригласили для съемки своего лукбука в 2015 году, а затем и для участия в показе коллекции сезона Осень-Зима 2020/21.

Айрис Лоу на показе коллекции Miu Miu Осень-Зима 2020/21

Айрис Лоу на показе коллекции Miu Miu Осень-Зима 2020/21
В прошлом году Айрис стала лицом рекламной кампании Fendi Peekaboo.

Айрис Лоу в рекламе Fendi Peekaboo

Айрис Лоу в рекламе Fendi Peekaboo
Девушка очень фотогенична, поэтому у нее есть все шансы стать коммерчески успешной моделью.
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.