Топ-100

Бурак Озчивит: 5 вещей, за которые мы любим турецкого актера

36-летний турецкий актер Бурак Озчивит является одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Турции, известных за пределами страны.

Его обаятельная улыбка способна растопить даже самое холодное сердце, а хитрый прищур красивых карих глаз ломает все защитные барьеры. И вот, вы уже бежите смотреть очередной турецкий сериал, над которым раньше искренне потешались… Что за магия такая? И почему Бурака так любят в Турции и у нас?

1

Он красавчик

Бурак Озчивит, фото: Getty Images
Бурак Озчивит, фото: Getty Images

Не лгите себе, но не его чистую душу вы рассмотрели в первую очередь! Актер очень красив — с этим не поспоришь! Однако, несмотря на «глянцевость» этой красоты, есть в Бураке и что-то мужественное, даже брутальное.

Разумеется, Озчивит пришел в кино из модельного бизнеса (что совсем не удивительно!). Но к счастью, как и положено настоящему мужчине, вовсе не считает себя идеалом красоты. Актер признается, что посвящает много времени уходу за своей внешностью, особенно накануне выхода в свет или перед началом съемок нового проекта. Но он также может спокойно обойтись без парикмахера и барбера в отпуске.

2

Он чтит семейные традиции

Кебабный ресторан Бурака Озчивита, фото: Instagram-аккаунт актера
Кебабный ресторан Бурака Озчивита, фото: Instagram-аккаунт актера

Несмотря на то, что Бурак выбрал карьеру в кино, он решил не бросать дело своих родителей и открыл кебаб-ресторан. Дело в том, что уже четыре поколения семьи Озчивит занимаются ресторанным бизнесом.

Кстати, называется ресторан Бурака — «Балибей» в честь первой значимой роли актера, сделавшей его известным на весь мир (сериал «Великолепный век», 2011-2014).

Бурак Озчивит в роли Балибея в сериале "Великолепный век"
Бурак Озчивит в роли Балибея в сериале «Великолепный век»

3

Он — украшение любого фильма или сериала

Бурак Озчивит в сериале "Основание: Осман", 2019
Бурак Озчивит в сериале «Основание: Осман», 2019

Бурак не обделен актерским талантом. И это выделяет его среди многих красивых, но скучных турецких актеров. Если хотите самостоятельно убедиться в этом, рекомендуем посмотреть один из сериалов с участием Озчивита:

  • «Королек — птичка певчая», 2013-2014 г.г.;
  • «Слепая любовь» («Черная любовь»), 2015-2017 г.г.;
  • «Основание: Осман», с 2019 года.

Или фильмы:

  • «Любовь похожа на тебя», 2015 г.;
  • «Мой брат», 2016 г.;
  • «Жизнь отдам», 2018 г.

4

Он — однолюб

Бурак и Фахрийе в сериале "Королек - птичка певчая"
Бурак и Фахрийе в сериале «Королек — птичка певчая»

Бурак никогда не был ветреным в романтических отношениях. В начале актерской карьеры у него был продолжительный роман с моделью Джейлан Чапой, затем романтические отношения с коллегой по сериалу «Королек — птичка певчая» Фахрийе Эвджен.

Спустя год после знакомства Бурак сделал Фахрийе предложение руки и сердца. Случилось это на праздновании 32-го дня рождения актера.

Сегодня супруги по-прежнему влюблены и счастливы — у них подрастает сын Каран, появившийся на свет в 2019 году.

5

Он любит проводить время с семьей

День рождения сына Бурака и Фахрийе, фото: Instagram-аккаунт актера
День рождения сына Бурака и Фахрийе, фото: Instagram-аккаунт актера

Все свободное от съемок время этот кареглазый красавчик проводит с любимой женой и сыном. По признанию самого Бурака, для него нет ничего лучше домашнего просмотра кино в обнимку с Фахрийе, вечерней романтической прогулки по набережной и игр в детской с сыном.

Больше о турецких актерах читайте здесь.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.