Топ-100

«Эйфория»: у Зендаи роман с красавчиком коллегой

Зендая Коулман — талантливая юная актриса, известная своими ролями в фильмах MARVEL о человеке-пауке, телесериале канала Disney «Танцевальная лихорадка!» и фильме «Величайший шоумен».
Зендая. Фото: Getty Images

Сериал «Эйфория»

Постер к сериалу «Эйфория»
В прошлом году на HBO вышел остросоциальный сериал «Эйфория» с Зендаей в главной роли. (Кстати, потрясающие саундтреки к «Эйфории» создал проект Labrinth — если любите лаунж, R&B и качественное электронное звучание, обязательно послушайте!).
Сериал «Эйфория» о молодежи, но не совсем «для» молодежи. Острые подростковые проблемы, агрессия и насилие, предельно откровенные постельные сцены и заставляющие задуматься диалоги. Все это явно лучше воспринимать не в пубертатный период! Потрясный, очень сильный и мега откровенный сериал «зайдет» не каждому: для многих зрителей это перебор. Тем не менее, «Эйфория» уже сейчас признана одной из самых популярных сериальных новинок 2019 года. И мир с нетерпением ждет выхода второго сезона.
Кадры из сериала «Эйфория»
Рейтинг сериала IMDb — 8,4. Но шума он наделал гораздо больше, чем можно себе представить, а исполнители главных ролей проснулись знаменитыми. Все, кроме Зендаи, она в профессии с 13 лет и уже успела получить свою порцию славы.
В кого влюблена Зендая
Зендая и Джейкоб Элорди. Фото: Getty Images
Но мы все это к чему: недавно стало известно, что 23-летняя Зендая, которая обычно тщательно скрывает свою личную жизнь, сейчас находится в отношениях с партнером по съемочной площадке.
Папарацци засняли актрису и ее коллегу Джейкоба Элорди на улицах Нью-Йорка. И (оу!) влюбленные целовались!
Забавно, но в сериале Джейкоб и Зендая (точнее их персонажи) практически никак не связаны друг с другом. Кроме того красавчик-актер играет роль парня с проблемами контроля агрессии, который нещадно третирует возлюбленную героини Зендаи (да-да, в сериале ее персонаж встречается с девушкой).
Кадр из сериала «Эйфория»
Возвращаясь к реальности: Зендая и Джейкоб выглядят ну очень мило! Нам эта парочка кажется очень красивой!
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.