Топ-100

Это любовь: Джиджи Хадид и Зейн Малик снова вместе

Американская модель Джиджи Хадид и экс-участник поп-группы «One Direction» Зейн Малик познакомились в 2015 году.

Getty Images
Getty Images

Пламя страсти между юными знаменитости тогда разгорелось очень быстро: Зейн снял Джиджи в своем клипе, посвятил новой возлюбленной песню, а затем и вовсе «сошел с ума» — парень сделал на груди тату с глазами модели.

Getty Images. Зейн Малик и его тату
Getty Images. Зейн Малик и его тату

Как ни странно, фанатки певца восприняли этот союз на «ура»: Джиджи нравилась всем. Однако уже спустя год трепетного отслеживания милых совместных снимков Зейна и Джиджи в СМИ и в Instagram поклонницы забеспокоились — Хадид и Малик официально заявили о своем разрыве. Это был первый раз, когда парочка разошлась на несколько месяцев.

За время разрыва Зейн успел написал об экс-возлюбленной еще одну песню и даже нашел похожую на нее модель для того, чтобы снять ее в музыкальном видео для этого трека.

Слева: Джиджи Хадид, справа: София Джамора. Фото: Getty Images
Слева: Джиджи Хадид, справа: София Джамора. Фото: Getty Images

Тогда казалось, что пара рассталась навсегда. А видео было прощальным посланием… Но накануне дня рождения модели папарацци засняли, как Малик покидал отель, в котором остановилась девушка. А спустя неделю счастливые влюбленные перестали скрывать, что они помирились.

Надо заметить, Зейн и Джиджи расставались не один раз! Но самый продолжительный разрыв случился в начале 2019 года — Зейн тогда даже отписался в Instagram не только от Джиджи, но и от ее сестры, матери и брата, с которыми поддерживал хорошие отношения.

Зейн Малик и Джиджи Хадид. Фото: Getty Images
Зейн Малик и Джиджи Хадид. Фото: Getty Images

И вот в начале 2020 года в прессу просочились слухи о воссоединении Малика и Хадид. Сегодня у этих слухов есть весомые причины — папарацци сделали несколько снимков в день рождения Зейна. На них он, Джиджи, ее сестра Белла и брат Анвар с возлюбленной певицей Дуа Липой направляются в ресторан, чтобы отпраздновать это событие!

Кажется, этот бурный роман получит новое продолжение!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.