Топ-100

«Герой-любовник»: популярные актеры молодежных мелодрам

Когда-то этот топ возглавлял «бледноликий вампирчик» Роберт Паттинсон, но сегодня он Бэтмен, а в четверку любимых романтических героев уже ворвались представители нового поколения Голливуда.

Самые востребованные актеры молодежных фильмов о любви, ставшие героями девичьих грез, перед вами!

Хиро Файнс-Тиффин

Хиро Файнс-Тиффин, фото: Getty Images
Хиро Файнс-Тиффин, фото: Getty Images

Недавно на экраны вышла вторая часть «ванильной версии «Пятидесяти оттенков серого». Мы говорим об экранизации бестселлера Анны Тодд «После». В основе сюжета история банальная, но горячо любимая всеми юными девушками — «плохой» мальчик и «хорошая» девочка.

Роль плохиша по имени Хардин Скотт исполнил английский актер и модель — Хиро Файнс-Тиффин. Кстати, его вы можете помнить по роли 11-летнего Тома Реддла, будущего Лорда Волан-Де-Морта, в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Но думаем, вы и так не раз видели этого парня в рекламе и на многочисленных промо-фото к киноленте «После».

Думаем, бешеная популярность фильма среди девочек-подростков надолго запрет Хиро в амплуа героя-любовника. Хотя лично мы относимся к актеру довольно спокойно, но это субъективное мнение, конечно же.

Дилан Спроус

Дилан Спроус, фото: Getty Images
Дилан Спроус, фото: Getty Images

Помните малыша Бена — сына Росса Геллера из мега популярного ситкома «Друзья»? Так вот, Бена играли сразу два актера — близнецы Спроус, Дилан и Коул.

Лицезреть повзрослевшего Коула нам удалось еще в 2017 году в молодежной сериале «Ривердейл» (причем в одной из главных ролей)! А вот его брат Дилан широкой аудитории ранее был более известен как бойфренд модели Барбары Палвин. Но вот и он совершил свой удачный «взрослый» старт. В уже упомянутом фильме «После. Глава 2» Дилан исполнил роль альтернативного возлюбленного главной героини (и засветил торс без рубашки). И, что говорить, у братьев Спроус есть и актерский талант, и определенная харизма!

Джейкоб Элорди

Джейкоб Элорди, фото: Getty Images
Джейкоб Элорди, фото: Getty Images

Если вы не смотрели две части романтической комедии «Будка поцелуев», то точно видели нашумевший сериал от HBO «Эйфория», а значит хорошо знаете, как выглядит Джейкоб Элорди. Не смотрели ни того, ни другого? Что ж, тогда вы просто обязаны были заметить это имя в любой светской колонке!

Этот высокий красивый парень из Австралии меняет девушек как перчатки, причем встречается исключительно с самыми знаменитыми и талантливыми. Посудите сами, он состоял в отношениях с коллегой по «Будке поцелуев» Джои Кинг, с коллегой по «Эйфории» Зендеей, ну а сейчас крутит роман с дочерью Синди Кроуфорд — моделью Кайей Гербер!

Джейкоб поразительно хорош собой, в достаточной мере талантлив (но это лучше оценить в «Эйфории») и, безусловно, уже сейчас имеет огромную популярность.

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе, фото: Getty Images
Тимоти Шаламе, фото: Getty Images

О Тимоти можно говорить очень много, но он сам за себя все сказал своей потрясающей актерской игрой. Наверное, единственный актер из нашего списка, который не заперт в рамках образа романтического героя женских мелодрам. Его талант и мастерство перевоплощаться гораздо шире. Тем не менее, внешность смазливого юного красавчика привлекает к парню (которому уже 24 года) томно вздыхающих 13-летних девочек, а потому мы просто не могли не внести его в наш топ.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.