Топ-100

Именинница дня: лучшие вечерние образы обаятельной Джулии Робертс

Голливудской актрисе Джулии Робертс, чья улыбка стала знаменитой на весь мир, 28 октября исполняется 53 года.

Джулия Робертс, фото: Getty Images
Джулия Робертс, фото: Getty Images

Оскароносная талантливая красавица покорила зрителей своей непосредственностью в классической мелодраме «Красотка» (1990 г.), и с тех пор ее лицо не сходит с голубых экранов вот уже 30 лет!

На смену обаянию и свежести юности пришел особый зрелый шарм, неудивительно, что с возрастом Робертс не сбавила оборотов и по-прежнему востребована в кинематографе.

Интересный факт: Джулия стала первой актрисой, получившей самый большой в истории кинематографа гонорар — 25 миллионов долларов! Это был фильм «Улыбка Моны Лизы».

В фильмографии актрисы много достойных работ — от романтических комедий до серьезных драматических ролей. Наиболее значимыми можно назвать эти: «Красотка», «Сбежавшая невеста», «Ноттинг Хилл», «Свадьба лучшего друга», «Эрин Брокович», «Улыбка Моны Лизы», «Война Чарли Уилсона», «Ешь, молись, люби».

В личной жизни Джулии Робертс тоже все сложилось удачно. Она замужем за кинооператором Дэниелом Модером. У пары двое детей: дочка и два сына.

Джулия Робертс с мужем и детьми, фото: Getty Images
Джулия Робертс с мужем и детьми, фото: Getty Images

Сегодня актриса признается, что стала мудрее, спокойнее и добрее, чем была в молодости. Раньше она могла позволить себе быть безрассудной и взрывной, часто крутить романы с коллегами-актерами, посвящать все время съемкам. Сейчас же на первый план для Джулии вышла семья и тихая размеренная жизнь в уюте собственного дома. Робертс придерживается философии естественного старения, что в Голливуде не столь частое явление. Она-феминистка и открыто выступает за права женщин, а также уже много лет активно занимается благотворительностью.

В честь дня рождения любимой актрисы мы решили вспомнить ее самые лучшие появления на «красной дорожке»!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.