Топ-100

Кери Зета-Дуглас — очаровательная дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Кери Зета-Дуглас — 16-летняя дочь знаменитой голливудской пары, актрисы Кэтрин Зеты-Джонс и актера Майкла Дугласа, а также начинающая модель.

Дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, фото: Getty Images
Дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, фото: Getty Images

Юная красавица вышла в свет совсем недавно — в прошлом году вместе с матерью Кери снялась в рекламной кампании итальянского бренда Fendi и посетила несколько светских мероприятий.

Естественно, это было сделано для того, чтобы звездное чадо получило свой «счастливый билет» в большое будущее. От фотографов не укрылось сходство между Кети Зетой-Дуглас и ее матерью Кэтрин. В таких случаях сравнений не избежать! Животрепещущую тему тут же подхватили модные журналы, сопоставляя фотоснимки юной модели с фото ее матери в начале карьеры.

Кэтрин Зета-Джонс в молодости, Кери Зета-Дуглас сейчас, фото: Getty Images
Кэтрин Зета-Джонс в молодости, Кери Зета-Дуглас сейчас, фото: Getty Images

Стоит отметить, что внешне Кери и Кэтрин лично нам не кажутся слишком похожими. Однако не заметить, что они обе являются настоящими красавицами, нельзя! Красота Кэтрин более классическая и благородная, зато в ее дочери есть так называема «изюминка»: лукавая улыбка, «чертики» в глазах и уверенность, которая чувствуется даже во взгляде юной модели.

Хорошие гены, богатые и знаменитые родители — все это действительно может обеспечить блестящие перспективы на безоблачное будущее. Но и в этом случае нельзя быть застрахованным от не самых приятных жизненных испытаний. Большинство звездных детей сталкиваются с ними еще в школе: зависть, травля, неискренняя доброжелательность и желание дружить. Для Кери школа стала местом, в котором ей каждый день приходилось бороться за свою индивидуальность — девочка уже привыкла к тому, что ей постоянно нужно доказывать: без знаменитых родителей она тоже чего-то стоит.

Кери Зета-Дуглас, фото: Getty Images
Кери Зета-Дуглас, фото: Getty Images

Одноклассники устроили ей настоящую травлю из-за большой разницы в возрасте ее отца и матери — Майкл Дуглас старше Кэтрин Зеты-Джонс на 25 лет. Но высмеивали подростки, разумеется, даже не сам возраст а то, что (по их мнению) мать Кери вышла за ее отца, чтобы сделать актерскую карьеру. Когда в подобном обвиняли саму Кэтрин Зету-Джонс — это было вполне предсказуемо, но когда по этой причине травят ребенка — это уже явный перебор! Впрочем, именно такое поведение сверстников закалило характер Кери. По словам девушки, сейчас ее сложно уязвить.

Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кери на обложке Town & Country, фото: Getty Images
Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кери на обложке Town & Country, фото: Getty Images

Свое первое интервью о выборе профессии и любви к моде Кери дала изданию Town & Country. В нем начинающая модель рассказала, что мир моды полюбила с подачи знаменитой мамы — именно ее девочка всегда считала своей главной иконой стиля.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.