Топ-100

Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер

Крис Дженнер — знаменитая мать семейства Кардашьян-Дженнер. Она вырастила не просто успешных детей, а настоящих звезд: парочку светских львиц, модель, инфлюенсера и даже миллиардершу!
Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер
Семейство Кардашьян

А кем была сама Крис до брака с миллионером Робертом Кардашьяном и реалити-шоу, прославившим всю ее семью? Давайте посмотрим!

Стюардесса по имени Кристен

Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер
Крис Дженнер в молодости
Крис всегда была девушкой яркой и амбициозной, что очень привлекало в ней мужчин. К тому же, работала предприимчивая брюнетка стюардессой в American Airlines. Правда, звали ее тогда Кристен Мэри Хоутон.
Вокруг Кристен всегда вилось много мужчин, причем достаточно обеспеченных. Ее первые романтические отношения завязались в возрасте 17-и лет на турнире по гольфу на Гавайях. Избранником юной сердцеедки стал профессиональный гольфист Цезаре Санудо.
В 22 года Крис познакомилась с фотографом Альфредом М. Гарсией. Они были вместе на протяжении четырех лет. Кристен мечтала о карьере модели, Гарсия всячески помогал возлюбленной. Именно он сделал для нее профессиональное портфолио.
Позже мужчина признавался — он знал: моделью Крис не стать — она была достаточно привлекательной, но недостаточно хрупкой и высокой для подиума. Об отношениях с известной светской львицей фотограф вспоминает с теплотой. При этом, отмечая, что богатых поклонников у Крис всегда было много, даже когда она была его девушкой. 

Два брака

Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер
Свадьба Крис Дженнер и Роберта Кардашьян

Со своим первым супругом, богатым бизнесменом Робертом Кардашьяном, Крис познакомилась в середине 70-х. Девушка мечтала стать миссис Кардашьян, но сердце мужчины было занято. Роберт встречался с Присциллой Пресли — бывшей женой Элвиса. Когда парочка распалась, Кристен пошла в ва-банк. Она решила сделать все, чтобы выйти замуж за мужчину своей мечты. В 1978 году состоялась их роскошная свадьба. Да, Крис уже тогда умела добиваться своего!

В браке с Робертом Кардашьяном родилось четверо детей: Кортни, Ким, Хлои и Роб. Но жизнь светской львицы и идеальный супруг вскоре наскучили Крис. Она изменила Роберту с бывшим футболистом Тодом Уотерманом. Пара подала на развод.
Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер
Крис Дженнер и Брюс Дженнер

Вторым мужем Кристен стал олимпийский чемпион по легкой атлетике Брюс Дженнер. Они обвенчались в 1991 году. У пары родились две дочери — Кендалл и Кайли. Как вам известно, брак распался по весьма необычной причине — в 2013 году Брюс решил сменить пол. Теперь он известен как Кейтлин Дженнер.

Редкие фото Крис Дженнер в молодости

В 2018 году в распоряжении журналистов Daily Mail оказались фотоснимки молодой Крис Дженнер. Их передал редакции автор фото и экс-возлюбленный женщины — тот самый фотограф Альфред М. Гарсия.
Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер
Мать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис ДженнерМать Ким Кардашьян в молодости: 10 редких фото Крис Дженнер
1 Комментарий
  1. Вот кто из всего их семейства настоящая непеределанная естественная красотка! Ким Кардашьян по сравнению с ней просто корова..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.