Топ-100

Нестареющий Джаред Лето

Знаменитый американский актер и музыкант Джаред Лето — кумир миллионов девушек и парней. Фильмы с его участием — это почти всегда нечто интеллектуальное и необычное. А на концертах его группы «30 Seconds to Mars» уже более 20 лет собираются молодые (и немолодые) фанаты, чтобы только услышать голос своего идола (и безупречную игру на барабанах брата Джареда — Шеннона).

Мистер Джаред Лето всегда молод, востребован, талантлив и… холост. Идеальная голливудская звезда, ведь так?

Кино

Джаред Лето и его роли в кино
Джаред Лето и его роли в кино

Заслуги Джареда в кино — это отдельная тема. Мало кто в Голливуде готов работать над ролью так, как работает Лето! Для роли путаны-транссексуала в киноленте «Далласский клуб покупателей» мужчина похудел на 15 кг и сбрил брови. За блестящую игру Джаред был награжден «Оскаром» в номинации «Лучшая роль второго плана».

Кстати, для роли Джокера актер тоже сбривал брови, а также выкрашивал волосы в кислотно-зеленый цвет. Однако фанаты персонажа признали его худшим Джокером за всю историю кинематографа (мало кого волновало, что фильм откровенно «запороли» сценарием и предложенным Лето образом нового «гламурного» Джокера).

Если вспоминать другие преображения актера, стоит упомянуть, что он не только худел, но и серьезно поправлялся для роли — Джаред набрал целых 30 кг, чтобы сыграть убийцу Джона Леннона (Марка Дэвида Чепмена) в фильме «Глава 27».

Из новых фильмов с участием Лето стоит ожидать выхода марвеловского «Морбиуса» (наконец-то Лето предстанет в своей истинной сути — он сыграет вампира) и «Лигу справедливости Зака Снайдера», где мистер Джей попытается еще раз по-новому исполнить роль Джокера (бог ему в помощь).

Может показаться, что в карьере Лето не так уж и много фильмов — по-сути, так и есть! Все дело в том, что актер тщательно выбирает роли, которые хотел бы «прожить» на экране, и готовится к съемкам очень серьезно (что вы уже поняли из информации выше). Зато практически все фильмы Джареда Лето — это нечто особенное. Впрочем, как и его музыкальные альбомы, которые выходят, что называется «редко, но метко»!

Музыка

Джаред Лето на концерте 30STM, фото: Getty Images
Джаред Лето на концерте 30STM, фото: Getty Images

«Когда выйдет следующий сингл «30 Seconds to Mars», мистер Лето?» — спросите вы.

«Soon…» — ответит Джаред и выпустит сингл года через два («soon» с англ. «скоро»).

Просто потому что все, что он делает, он делает «в кайф». Вот такой немного странный, но очень талантливый и целеустремленный мужчина!

Собрав с братом группу в далеких 90-х, Джаред изначально позиционировал себя как рок-музыкант. Но время идет, мода меняется, и в 2018 году «30 Seconds to Mars» трансформируют свое творчество, выпустив альбом «America». Новое, более попсовое звучание и модные трансформации Джареда, однако, вовсе не убавляют количество его поклонников. Наоборот, теперь к ним прибавляются все новые и новые. Одному богу известно, как у Лето это получается! На любом концерте группы, как и 20 лет назад, есть толпы школьников! (Может, именно их энергия помогает актеру и музыканту оставаться вечно молодым?)

30 STM (Джаред, Томо Милишевич и Шеннон Лето) на MTV EMA, 2010 год
30 STM (Джаред, Томо Милишевич и Шеннон Лето) на MTV EMA, 2010 год

Кстати, фанатское сообщество «30 Seconds to Mars» — это целая субкультура! У них даже название свое есть — Эшелон. Их легко вычислить по тату и одежде с триадой и глифами (даже не спрашивайте! Это графические символы 30 STM).

Стиль

Джаред Лето, фото: Getty Images
Джаред Лето, фото: Getty Images

На данный момент Джаред — амбассадор Модного дома Gucci. К тому же, он дружит с креативным директором итальянского бренда — Алессандро Микеле. На светских тусовках Джаред и Микеле выглядят как братья-близнецы: длинные волосы, борода и одежда в духе 70-х.

Джаред Лето и Алессандро Микеле, фото: Getty Images
Джаред Лето и Алессандро Микеле, фото: Getty Images

Но и до тесного сотрудничества с Gucci Лето уделял большое внимание своему внешнему виду: завсегдатай модных показов, он находил «свое» в каждой новой коллекции.

В разные периоды жизни Джаред примерял кардинально противоположные образы: от рокера-плохиша до романтического героя, от рокового соблазнителя до просветленного хиппи. И во всех ему удавалось выглядеть органично. Вот зараза!

Вечная молодость

Нестареющий Джаред Лето

Шутки на тему распития крови девственниц и поедания младенцев — нормальное явление, если речь идет о внешности 48-летнего актера. Джаред действительно уже много лет выглядит на один и тот же возраст — лет на 30, не больше. Он будто законсервировался в одном состоянии. Но это, разумеется, не так. Лето — вегетарианец, спортсмен и… (па-бам) посетитель одного из лучших косметологов Голливуда. Никем это доказано не будет, конечно, но некоторые процедуры для поддержания внешней свежести актер, по слухам, делал и не раз. Но кого это волнует, если результат выглядит так потрясающе естественно?

Нестареющий Джаред Лето

Ну и не стоит списывать со счетов «молодящую» бороду! Всякий раз, когда Джаред ее сбривает, он снова предстает в образе молодого красавца.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.