Топ-100

Они не стареют: новый клип The Pussycat Dolls

В начале 2000-х все девушки подпевали знойным красоткам из поп-группы The Pussycat Dolls: «Don’t cha wish your girlfriend was hot like me? Don’t cha wish your girlfriend was a freak like me?» («Разве ты не хочешь, чтобы твоя девушка была такой же «горячей» как я? Разве ты не хочешь, чтобы твоя девушка была такой же сумасшедшей, как я?»).

Они не стареют: новый клип The Pussycat Dolls

The Pussycat Dolls, фото: Getty Images

Сегодня, когда группа снова объединилась спустя 10 лет перерыва, и выпустила новое музыкальное видео на песню «React», можно с уверенностью ответить: «Да все хотят!»

Около 15-и лет назад, когда «кошечки-куколки» только появились на американском музыкальном олимпе, каждой из участниц было около 25 лет. Молодые, красивые, талантливые: все девушки — профессиональные танцовщицы: Мелоди Торнтон, Эшли Робертс, Кимберли Уайатт, Джессика Сатта, Кармит Бачар и сладкоголосая Николь Шерзингер, ставшая фронтвумен группы.

The Pussycat Dolls, фото: Getty Images
The Pussycat Dolls, фото: Getty Images

В 2010 году популярность The Pussycat Dolls пошла на спад, а участницы одна за одной приняли решение оставить коллектив. Но в сольном плавании успех ждал только Николь.

И вот спустя 10 лет, в конце 2019 года, группа вновь решила объединиться. Возвращение на сцену выглядело мощно! К тому же, площадка была выбрана идеально — британское шоу «The X Factor», членом жюри которого уже несколько лет является Шерзингер.

The Pussycat Dolls 2020, фото: Getty Images
The Pussycat Dolls 2020, фото: Getty Images

В начале этого года девушки (за исключением Мелоди Торнтон, навсегда покинувшей группу) сняли клип для новой песни. Ритмы те же, мотив приятный, танцы — очень «горячие»! И, что самое интересное, участницы, возраст которых колеблется в районе 40-ка, выглядят все так же отлично, как во времена своей бешеной популярности!

Предлагаем вам самостоятельно оценить новый клип The Pussycat Dolls.

Источник видео

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.