Топ-100

Райану Гослингу 40 лет: 5 интересных фактов об имениннике

Сегодня канадскому актеру Райану Гослингу исполняется 40 лет. Что мы знаем о кумире миллионов женщин, бабушек и юных девушек?

Строит карьеру на ТВ с детства

Микки Маус Клаб
«Микки Маус Клаб»

Райан не только обладает актерским талантом, но и имеет хорошие вокальные данные, а также неплохо танцует. В детстве мальчик был участником The Mickey Mouse Club. Вместе с ним в детском клубе талантов выступали Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс и Кристина Агилера.

Создал свою группу

Вместе с Заком Шилдсом в 2008-ом году Райан создал собственный музыкальный коллектив под названием Dead Man’s Bones («Кости Мертвеца»), в которой периодически выступает и сегодня.

Райан Гослинг
Райан Гослинг

Стал востребованным актером

Гослинг — украшение любого фильма. Особенно этого актера любят женщины. Впрочем, тут с ними согласны и кинокритики. У Райана есть две номинации на премию «Оскар» (в 2007-ом и в 2017-ом годах), премия «Золотой глобус» (2017 год), премия Национального совета кинокритиков США (2006 год) и две премии «Спутник» (в 2007-ом и в 2012-ом годах).

Среди лучших киноработ актера: «Фанатик», «Славные парни», «Ла-Ла Ленд», «Бегущий по лезвию 2049», «Дневник памяти», «Перелом», «Все самое лучшее», «Эта дурацкая любовь», «Только Бог простит», «Охотники на гангстеров», «Останься», «Игра на понижение».

Встречался с известными актрисами

Райан — парень не промах! В разное время он заводил романы со своими знаменитыми коллегами по съемочной площадке: Сандрой Буллок (снимались вместе в фильме «Отсчет убийств», 2002), Рейчел МакАдамс (коллега по киноленте «Дневник памяти», 2004), а также с актрисами Фамке Янссен и Джейми Мюррей.

Примечательно, что актер всегда выбирает в партнерши женщин постарше: разница в возрасте с Буллок — 16 лет, с Янссен — 17 лет, с МакАдамс — 2 года, с Мюррей — 3 года. Нынешняя возлюбленная актера, Ева Мендес, старше Райана на 6 лет.

Райан Гослинг
Райан Гослинг

Райан — примерный семьянин

О личной жизни актер никогда ничего не рассказывает. Да и со своей возлюбленной актрисой Евой Мендес вместе на официальных мероприятиях показывается очень редко. Насколько известно, пара официально не состоит в браке. Ева и Райан вместе с 2011 года, у них две дочери — Амада и Эсмеральда.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.