Топ-100

Служебный роман: 5 актерских пар, чей роман завязался на съемках

По статистике, практически 50% взрослых людей встречают свою вторую половинку на работе. Если говорить о сфере шоу-бизнеса: кино, музыки и другого искусства, то тут процент служебных романов, перетекающих в законный брак, еще выше. Однако далеко не все актерские пары можно назвать по-настоящему крепкими…

Рассказываем, какие 5 пар актеров образовались на съемочной площадке и существуют по сей день.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, фото: Getty Images
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, фото: Getty Images

Блейк и Райан — одна из самых красивых, стильных, а главное — веселых пар современной киноиндустрии! Они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Зеленый фонарь», где сыграли влюбленных, и быстро подружились. Однако роман парочки начался уже после съемок.

Блейк и Райан в фильме "Зеленый фонарь"
Блейк и Райан в фильме «Зеленый фонарь»

В 2011 году Райан тяжело переживал развод с актрисой Скарлетт Йоханссон, Блейк решила поддержать друга и уговорила его сходить на двойное свидание. Потенциальные партнеры были забыты уже во время ужина, потому что между Райаном и Блейк неожиданно разгорелась яркая искра! С того вечера их теплая дружба переросла в нечто большее, а в 2012 году пара заключила брак. Сейчас Блейк и Райан счастливы. У супругов трое детей.

Том Харди и Шарлотта Райли

Том Харди и Шарлотта Райли, фото: Getty Images
Том Харди и Шарлотта Райли, фото: Getty Images

В 2008 году Том Харди и Шарлотта Райли должны были сыграть влюбленных в экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Актриса решила, что просто обязана узнать своего партнера по съемкам поближе, ведь им предстоит показать на экране страсть, и пригласила Харди выпить чаю вместе.

Том Харди и Шарлотта Райли, "Грозовой перевал"
Том Харди и Шарлотта Райли, «Грозовой перевал»

Актер слыл ловеласом и обладателем тяжелого характера, но с Шарлоттой был будто абсолютно другим человеком. По слухам, во время съемок Харди и Райли влюбились друг в друга. Однако актеры еще долго отрицали свой роман. И только во время следующих совместных съемок (сериал «Прикуп») в 2010 году подтвердили, что уже какое-то время являются парой.

В 2014 году Харди позвал Шарлотту замуж. Сегодня у пары двое сыновей: Лео и Форрест.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший, фото: Instagram актрисы
Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший, фото: Instagram актрисы

Та самая «Баффи — истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар замужем за актером Фредди Принцем-младшим вот уже 19 лет. И за это время пара показала себя как образцовая!

Они впервые встретились на съемках молодежного хоррора «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в 1996 году. Вот только знакомство вышло поверхностным — у Фредди и Сары практически не было совместных сцен! Но интерес друг к другу, все же, возник. Поэтому спустя несколько месяцев актер пригласил коллегу пообедать. Выяснилось, что у ребят много общего, да и вообще — они могли болтать часами!

Сегодня у супругов подрастают дочь и сын. И хотя актерская карьера обоих пошла на спад, в их семье царят любовь и взаимопонимание. Разве не это главное?

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, фото: Getty Images
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, фото: Getty Images

Эта колоритная парочка познакомилась на съемках фильма «Ветчина, ветчина» в 1992 году. Пенелопе едва исполнилось 18 лет, Хавьеру было 23. Актерам предстояло сыграть в нескольких совместных откровенных сценах, и Пенелопе было очень неловко. Но более опытный Хавьер поддержал партнершу и помог ей почувствовать себя на площадке более раскованно. Так началась их многолетняя дружба.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме "Ветчина, Ветчина" (1992)
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме «Ветчина, Ветчина» (1992)

В 2008 году Крус и Бардем вновь сыграли вместе — в фильме Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона». Что интересно, у Пенелопы, которая к тому моменту уже была звездой Голливуда, возникли проблемы — она никак не могла вжиться в образ своей героини. Тогда на помощь снова пришел Бардем. По слухам, именно совместная работа над ролью очень сблизила парочку.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме "Вики. Кристина. Барселона" (2008)
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме «Вики. Кристина. Барселона» (2008)

Некоторое время их роман оставался тайной. Даже свою свадьбу в 2010 году актеры сыграли в тайне от прессы. Сейчас Пенелопа и Хавьер не представляют жизни друг без друга и своих малышей: Луны и Леонардо.

Курт Рассел и Голди Хоун

Голди Хоун и Курт Рассел, фото: Getty Images
Голди Хоун и Курт Рассел, фото: Getty Images

Эта пара по праву считается самой крепкой в Голливуде. Курт и Голди вместе вот уже 38 лет. Правда, за все это время влюбленные так и не оформили свои отношения официально (но давайте серьезно: кого это волнует, если двое любят друг друга и по-настоящему счастливы?).

Их первая встреча произошла на съемочной площадке в 1967 году. Расселу было 16 лет, Хоун — на 5 лет больше. Молодые люди мило пообщались и после завершения съемок разъехались в разных направлениях. И только в 1983 году судьба вновь свела их вместе — на съемочной площадке фильма «Пересменка». К тому моменту Курт уже был в разводе и воспитывал сына, а за плечами Голди были 2 неудачных брака и двое детей: Оливер и Кейт Хадсон.

Голди Хоун и Курт Рассел в молодости, фото: Getty Images
Голди Хоун и Курт Рассел в молодости, фото: Getty Images

Их роман не был внезапным и страстным, это были отношения двух взрослых, умудренных опытом людей, которых тянуло друг к другу. Это было больше, чем спонтанное влечение. И 38 лет совместной жизни — отличное тому доказательство!

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.