Топ-100

Вечная молодость: 5 нестареющих актрис

Никогда не угадаете, сколько лет этим красоткам на самом деле! Нестареющие голливудские актрисы, которыми восхищается весь мир.

Энн Хэтэуэй, 39 лет 

ann-hathaway
Энн Хэтэуэй в 18 и в 39 лет, фото: Getty Images

В ноябре эта американская актриса отметила 39-летие, но на многочисленных фотоснимках с «красной дорожки» Энн выглядит практически так же, как и в самом начале своей карьеры. Сравните эти два фото. Разница абсолютно несущественна, правда?

Секреты красоты и молодости Энн: ежедневные пробежки (не менее 20 минут), силовые и кардио тренировки несколько раз в неделю, вегетарианство, много воды и хороший уход за кожей.

Джессика Альба, 40 лет

jessica-alba-actress
Джессика Альба в 25 и в 40 лет, фото: Getty Images
Потрясающая генетика, спорт и правильное питание позволяют 40-летней актрисе Джессике Альбе сохранять очарование юности и выглядеть на 10-15 лет моложе своего реального возраста. Ей не нужны пластика и инъекции, даже макияж — Альба хороша и на экране, и в объективе папарацци: без косметики на лице в комфортной повседневной одежде.

Кейт Бекинсейл, 48 лет

kate-beckinsale
Кейт Бекинсейл в 27 и в 48 лет, фото: Getty Images
Мисс Бекинсейл либо ведьма, либо… Нет, других вариантов у нас нет! Разве можно в 48 лет выглядеть лучше, чем в 30? Кажется, эта женщина просто не знает, что такое старение. Более того, с годами Кейт стала только красивее!
По словам актрисы, в ее лице нет ботокса, а выглядеть свежо Кейт помогает спорт, правильное питание и регулярная бережная забота о коже. Среди ее любимых косметологических процедур: микронидлинг (иглы), терапия красным светом и щадящая микродермабразия.

Дженнифер Коннелли, 51 год

jennifer-connelly
Дженнифер Коннелли в 21 и в 51 год, фото: Getty Images
Секрет красоты и вечной молодости Дженнифер Коннелли желают знать все. Хороший косметолог? Веганство? Любимая актрисой хатха-йог и бег? Кто знает! Но сама Коннелли утверждает, что пластических операций никогда не делала, да и у косметолога она — редкий гость. По словам актрисы, движение, качественный домашний уход и органическая еда помогают ей чувствовать себя здоровой, молодой и красивой.

Хэлли Берри, 55 лет

halle-berry
Хэлли Берри в 26 и в 55 лет, фото: Getty Images
Еще один ярчайший пример того, что женщина может оставаться молодой и красивой столько, сколько захочет, — американская актриса Хэлли Берри. Эта «женщина-кошка» обожает йогу, пилатес, бокс, силовые и кардио тренировки. Хэлли много лет придерживается правильного питания, не ест сахар, периодически использует схему, объединяющую интервальное голодание и кетодиету. Зато актриса не отказывает себе в удовольствии выпить вечером бокал сухого вина, а еще обожает сочные стейки! Как видите, единого рецепта молодости и красоты нет, все очень индивидуально. Главное — найти свой собственный!
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.