Топ-100

Что почитать: 6 захватывающих триллеров

Триллеры — один из самых читаемых жанров современной литературы. Тонкая интрига, лихо закрученный сюжет и напряжение, которое увеличивается по мере приближения к развязке!

Сегодня большинство романов в жанре триллер содержит также ярко выраженную любовную линию и множество элементов, уходящих в другие жанровые ответвления. Признаемся, мы и сами периодически любим зачитываться подобными книгами!

Держите подборку отличных триллеров, которые вам захочется прочесть прямо сейчас!

1

Цикл «Сосны», Блейк Крауч

Что почитать: 6 захватывающих триллеровМистика и тайны опутают вас во время чтения одного из романов цикла «Сосны»: «Сосны. Город в Нигде», «Сосны. Заплутавшие» и «Сосны. Последняя надежда».

Спецагент Итан Берк просыпается в больнице провинциального городка с живописным названием Заплутавшие Сосны. Он совершенно не помнит, как оказался здесь. Сильная головная боль и растерянность – его единственные спутники. Берк пытается связаться с коллегами, но у него ничего не выходит. Но хуже всего то, что всякая попытка покинуть этот городишко заканчивается неудачей – все дороги из Заплутавших Сосен возвращают его обратно…

По серии книг снят одноименный сериал.

2

«Нет больше слез», Линда Ховард

Что почитать: 6 захватывающих триллеровМилла Бон разыскивает своего сынишку. Бандиты похитили его, оставив женщину умирать в луже собственной крови. Милле приходится начать собственное расследование, в ходе которого она узнает, что помимо ее сына, злодеи похищали и других детей.

Дерзкий и опасный Джеймс Диаз имеет свои причины на поиски негодяев. Милла не уверена, что может ему доверять, но вынуждена объединиться с мужчиной, чтобы выйти на след пропавшего сына… И оказывается в неожиданной опасности.

3

«Крадущиеся тени», Кей Хупер

Что почитать: 6 захватывающих триллеровУ Кэсси Нейл особый дар — она может проникать в сознание других. Кэсси хочет помогать людям, поэтому начинает сотрудничать с полицией. С ее помощью следователи разыскивают самых опасных преступников.

Единственный человек, которого женщина не может «прочитать», прокурор Бен Райан. Именно о нем Кэсси предупреждала ее тетка-ясновидящая. Этот мужчина — тот, кто погубит девушку. Но что делать, если именно к Бену Кэсси неистово влечет?

4

«До самых кончиков», Чак Паланик 

Что почитать: 6 захватывающих триллеровОчередной долгожданный шедевр Чака Паланика. Книга очень откровенная, с рейтингом 18+. Критики называют ее «50 оттенками серого» для интеллектуалов.

По сюжету магнат Линус Максвелл создал продукт, доводящий женщин до множественного оргазма. Однако этим мужчина преследовал и другие личные цели…

5

«Сокровенные тайны», Сандра Браун

Что почитать: 6 захватывающих триллеровГлавная героиня Алекс, помощница прокурора, возвращается в свой родной город, чтобы выяснить, кто убил ее мать. Среди подозреваемых близкие друзья матери и когда-то влюбленный в женщину шериф Рид.

Расследуя убийство, Алекс все больше проникается чувствами к Риду, хотя именно у него был весомый мотив для убийства ее мамы.

6

«Окраина», Бентли Литтл

Что почитать: 6 захватывающих триллеровСемья Грегори покидает свой дом и переезжает на заброшенную виллу на окраине Штата Аризона. На въезде в город их дружелюбно встречает вывеска: «Добро пожаловать в наш город! Он так понравится вам, что вы не покинете его никогда!»

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.