Топ-100

«Морбиус»: нестареющий Джаред Лето в роли вампира (наконец-то!)

В начале года фанаты MARVEL, наконец-то, дождались первого трейлера фильма «Морбиус, живой вампир». И теперь это, без преувеличения, чуть ли не самая ожидаемая кинокартина лета 2020!

Киновселенная MARVEL, как и было обещано, в этом году подарит нам много новых героев взамен ушедшим (Ах, мистер Старк!). История об ученом биохимике по имени Майкл Морбиус рискует стать одной из любимых для многих любителей комиксов и для рядовых зрителей тоже. По крайней мере, фанаты голливудского красавчика Джареда Лето и его рок-группы 30 Seconds to Mars уже сейчас в восторге от вампирского образа своего любимчика!

По сюжету, герой Лето борется со смертельным заболеванием. Он решается на опасный эксперимент, который дарит ему исцеление и небывалую силу. Но со временем становится ясно: за все в жизни приходится платить, и ученый тоже заплатит свою цену за нового себя…

Источник видео

Что радует фанатов, да и вообще забавляет многих: Джареду Лето, наконец, досталась роль вампира! Ирония в том, что 48-летний актер на протяжении всей карьеры выглядит подозрительно молодо. Уже лет 10 в сети распространяются шутки про то, что Лето не стареет, и что на самом деле он многолетний вампир.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.