Топ-100

«Мстители» MARVEL: 5 главных красавчиков франшизы

Вы можете не быть фанатом (или фанаткой) киновселенной MARVEL и совершенно не любить комиксы, но не знать, кто такой Железный человек или Капитан Америка сегодня просто невозможно!

Популярность серии фильмов о «Мстителях», действительно, не знает границ. И столь громкий успех франшизе обеспечили не только сценаристы, специалисты визуальных эффектов и режиссер… Но в первую очередь — актеры и их потрясающая игра!

Красивые, обаятельные, с отличным чувством юмора… Признавайтесь, кто ваш любимчик?

Тони Старк (Роберт Дауни-младший)

Тони Старк. Источник: Яндекс
Тони Старк. Источник: Яндекс

Тони Старк — мужчина-мечта: «плейбой, миллиардер, филантроп…»

Умный, смелый и безрассудный — в таких обычно женщины влюбляются без памяти. Вместе с тем, Тони — очень сложный персонаж со своим внутренним конфликтом, который провоцирует его быть «очаровательным подлецом».

Отменное чувство юмора, самоуверенность, циничность и сарказм — то, что в нем одновременно и привлекает, и порой отталкивает. Но, как мы помним, внутри Тони очень добрый и хороший, герой с правильными ценностями. И да, он отдал жизнь за спасение планеты. Он — Железный человек!

Мог бы быть нашим единственным фаворитом, если бы не…

Капитан Америка (Крис Эванс)

Капитан Америка. Источник: Яндекс
Капитан Америка. Источник: Яндекс

Идеальный Капитан Америка. «Идеальный» — пожалуй, это правильное слово, чтобы охарактеризовать этого крепкого красавчика, проспавшего десятки лет во льдах!

Стив Роджерс — галантный кавалер, борец за справедливость и один из самых смелых супергероев киновселенной MARVEL (жизнь готов отдать, не раздумывая, при любой угрозе человечеству). А еще это парень, который верит в настоящую любовь — одну на всю жизнь. Он не разучился смущаться. И да, Капитан не выражается, и не любит, когда кто-то выражается при нем. Ну разве не зайка? К тому же, достоин молота Тора.

Мог бы быть нашим главным любимчиком, не знающим равных, если бы не казался иногда немного… скучным? Чересчур правильным? О, мистер Роджерс, не будьте таким безупречным!

Хотя если выбирать, Старк или Роджерс, возникает еще один нюанс — и это…

Тор (Крис Хемсворт)

Тор. Источник: Яндекс
Тор. Источник: Яндекс

Бог грома, славный асгардец, откровенно говоря, очень впечатляет!

Его выдающаяся внешность, комичность и сила… Это нечто! Но в сольных фильмах Тор раскрылся для нас только к третьей части: и прическу стильную сделал, и глаз потерял, и +100 к харизме в наших глазах приобрел. Словом, Тор — идеальный персонаж! Забавный, красивый, смелый, сильный… Но для нашего фаворита немного глуповат… или простоват? К тому же, он не единственный «горячий» асгардец в этой истории, ведь есть еще…

Локи (Том Хиддлстон)

Локи. Источник: Яндекс
Локи. Источник: Яндекс

Злой братец Тора — парень очень видный! Согласитесь, в первых двух частях сольного фильма о Торе этот персонаж был едва ли не самым ярким!

Локи сначала антагонист, потом помощник. Он далеко не такой плохой, каким притворяется. Девушки это любят.

Обаятельные злодеи в кино часто привлекают куда больше, чем положительные персонажи, которые могут казаться слишком правильными (еще раз прости, Кэп!). Вот и скандинавский бог лжи кажется жутко манящим! Да и «горяч», что уж скрывать…

Мог бы стать тем самым «единственным и неповторимым», но тоже иногда предательски недалек. Совсем как Тор. Короче, эти двое скандинавов должны идти в связке. К тому же, у нас тут еще есть…

«Зимний Солдат» (Себастиан Стэн)

Баки Барнс. Источник: Яндекс
Баки Барнс. Источник: Яндекс

Джеймс Бьюкенен Барнс, он же Баки, он же «Зимний солдат». Сначала это друг Стивена Роджерса — статный военный, сильный и красивый (в отличие от Роджерса в его исходном виде. Тысяча извинений, Капитан!).

Баки трагически (и как-то очень смазано) погибает еще в «Первом мстителе»… Но как выясняется позже, вовсе не погибает, а превращается в опасное оружие страны Советов — «Зимнего солдата», который готов выполнить любую «киллерскую» работу, если шепнуть ему на ушко кодовую связку слов.

Брутальный, немногословный, с механическими частями тела — Баки поразительно хорош! Но фаворитом быть не может, так как персонаж пока недостаточно раскрыт (хотя есть все шансы, ведь в этом году анонсирован выход сериала «Сокол и «Зимний солдат»)…

*******************************************************************************

Итак, великолепная пятерка мужчин из «Мстителей» так и останется для нас цельной, мы просто не можем выбрать кого-то одного — настолько хороши эти герои! А ведь это мы еще не упоминали о «Соколином Глазе», «Человеке-Муравье», «Черной Пантере», «Соколе», «Человеке-пауке»…

"Мстители". Источник: Яндекс
«Мстители». Источник: Яндекс
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.