Топ-100

Трезвый взгляд: фото знаменитостей до обработки и макияжа

Устали от идеальных лиц в глянцевых журналах и соцсетях? Надоели лживые посты на тему «это я натуральная абсолютно без макияжа»?

Давайте посмотрим, как на самом деле выглядят до обработки фотографии известных красавиц!

Идеальная красота звезд: правда и ложь

Мы искренне уверены в том, что каждая женщина красива по-своему. А еще в том, что идеальных людей не существует, и миру пора признать: то, что транслируют ТВ, соцсети и журналы если не полная противоположность реальности, то точно не более, чем 1/4 ее часть!

Мы не желаем устроить разоблачение, выискивая недостатки внешности звезд. Мы лишь хотим, чтобы девочки и юные девушки, глядя на идеальную картинку, не ненавидели свою «неидеальную» внешность.

Морщины, целлюлит, акне и пигментные пятна, жирок на талии и далеко неидеальные ноги — все эти «проблемы» часто есть и у тех, кого мы с восхищением называем настоящими общепризнанными красавицами.

Поэтому в следующий раз, когда вам захочется искать свои недостатки, сравнивая себя с Эмили Ратаковски или Мадонной, вспомните нашу подборку. (И да, мы по-прежнему считаем этих знаменитостей красавицами, только уже без «розовых очков» на глазах).

Итак, как же выглядят фото звезд до профессиональной обработки?

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Бейонсе
Бейонсе
Кира Найтли
Кира Найтли
Кэти Перри
Кэти Перри
Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун
Мадонна
Мадонна
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Кира Найтли
Кира Найтли
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Мадонна
Мадонна
Леди Гага
Леди Гага
Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
Фамке Янссен
Фамке Янссен
kim-kardashian
Ким Кардашьян

Звезды без макияжа: правда и ложь

В 99 случаях из 100, когда знаменитая женщина публикует где-либо свое фото якобы без макияжа и обработки, она лжет своей аудитории. Иногда нам, зрителям, лгут целой редакцией известнейшие журналы. Но разве нельзя понять такой поступок? Ведь каждая женщина хочет быть красивой!

В 2017 году ежегодный фотокалендарь компании Pirelli решили снять, исходя из популярной ныне концепции натуральности и бодипозитива. Знаменитых женщин фотографировали без макияжа и фотошопа. Снимки делал известный немецкий фотограф Петер Линдберг. И знаете что, фотографии получились просто потрясающими!

kalendar-Pirelli
Календарь Пирелли, 2017 год

Однако макияж на лицах знаменитостей, все же, есть. Хоть и минимальный, но рассмотреть его несложно. Ах да! Еще и все фото черно-белые, а они, как известно, всегда нам льстят.

Поэтому если вы пытались сфотографироваться без макияжа и пришли в ужас — не расстраивайтесь! Во-первых, вы не профессионал фотографии как Линдберг, во-вторых, у вас в арсенале нет блестящих визажистов, которые сделают вам потрясающий легкий и естественный мейкап.

P.S.

В конце просто хочется сказать: любите себя и развивайтесь, не стоит зацикливаться на внешности и на том, что нам навязывают те или иные тенденции.

Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.