Топ-100

Вечно молодая: красавице из Тайваня Лур Хсу 43 года

То, что определить возраст многих восточных женщин достаточно тяжело, известно всем. Японки, кореянки и китаянки могут очень долго оставаться свежими и юными — это обусловлено генетикой, тщательным домашним уходом за кожей и самим отношением женщин этих национальностей к сохранению своего здоровья и красоты.
Но всему есть предел! И дизайнер интерьеров из Тайваня явно перешла его черту! Знакомьтесь, это Лур Хсу и ей 43 года.
Сегодня девушка (а назвать ее женщиной просто не поворачивается язык) стала настоящей знаменитостью. На ее аккаунт в Instagram подписано более 800 тысяч человек. Теперь Лур Хсу не только дизайнер интерьеров, но и полноценный блогер, причем весьма успешный.
Популярной в интернете красавица с внешностью тинейджера стала почти 4 года назад, когда ее более известная сестра (актриса, кстати) поздравила Лур Хсу с 40-летием. В то, что цветущей девушке на фото могло исполнится 40 лет, пользователи долгое время не могли поверить. Лур Хсу вызвала настоящий ажиотаж среди интернет-сообщества. Количество ее подписчиков возросло в несколько раз буквально за пару недель.
В этом году тайваньскому дизайнеру исполнится 44 года. Но ее внешний вид полностью противоречит этой цифре. Красавице на фото можно дать от 18-ти до 30 лет, но уж точно никак не больше!

Секреты красоты и молодости Лур Хсу

Женские журналы наперебой заваливают Лур Хсу вопросами о секретах ее молодости. И если верить красавице, формула вечной молодости достаточно проста.
Лур Хсу всегда тщательно, но очень бережно очищает кожу перед сном. Девушка уделяет особое внимание увлажнению кожи — для этого она использует качественные органические средства. Лур Хсу никогда не загорает и не выходит из дома без солнцезащитного крема с максимальным уровнем SPF.
Вечно молодая: красавице из Тайваня Лур Хсу 43 года
Для поддержания молодости и увлажнённости кожи (что для девушки практически синонимы) она пьет много воды и полностью отказалась от соленой пищи, соусов и специй. Также Лур Хсу уже много лет не ест мясо, жирную еду и сладкое.
Разумеется, помимо правильного питания, в жизни 43-летней жительницы Тайваня есть место и физическим нагрузкам. Лур Хсу признается, что тренируется около 2-х часов 3 раза в неделю уже на протяжении 20-ти лет.
Простые правила, которые не так-то легко соблюдать ежедневно. Но результат того стоит. А вам как кажется?
 
Пока без коментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.